dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 来本站的人,可能很多都在这方面被骗过,请来这里告诉大家你被骗的情况。请在帖子标题里注明买到假货的名称。信息共享,才不会上当!2011年8月11日开通。在本版发好贴揭发骗子的,可以申请加100分。

盼你乐阴茎增大论坛--全球华人阴茎增大、阴道缩小基地盼你乐性保健专区阴茎增大骗子曝光台 → 公布一个卖阴茎增大假药的骗子!MAXMAN

您是本帖的第 215799 个阅读者
树形 打印
标题:
公布一个卖阴茎增大假药的骗子!MAXMAN
musswit
帅哥哟,离线,有人找我吗?
门派:无门无派
楼主

发贴心情
公布一个卖阴茎增大假药的骗子!MAXMAN

MAXMAN这个牌子已经做砸了,这些骗子又换了其他牌子骗人,网友自己小心吧!

2011年8月18日

2007年11月16日网友最新举报的一个骗子 MAXMAN

这个骗子居然也模仿我们按日期发布照片的格式,而且居然连照片页面的文字也一字不差地照搬:“请注意:由于很多用户本身阴茎就短小,这样服用下来即使增长了,看上去也不很大,毕竟效果只能是一个人在不同服用阶段的比较,而不是人与人之间的比较”

另外,它为了掩盖我们图片上原有我们网址的水印,在我们原来水印的地方,用了更大的文字进行覆盖,大家细心点可以看到,在他们后来覆盖的文字周围,有为了掩盖我们原来水印痕迹的马赛克。
不复制别人的效果图还好,但一复制别人的图片,只能说明一个问题,它在卖骗人的垃圾!

骗子的网址: http://www3.131377.com/product/maxman/anli.htm

本帖由X38.NET原创

点击查看用户来源及管理,发贴IP:210.51.208.89
hyg0552

发贴心情

中央电视台已经曝光了这个骗人的东西

这个网址是中央电视台网站上相关的新闻http://www.cctv.com/video/wuyexinwin/2008/01/wuyexinwin_300_20080117_14.shtml

以下是央视网站上的内容
[视频]国家工商总局曝光一批违法网上性药品广告
CCTV消息(午夜新闻):国家工商总局16号对严重违法的5个网上“性药品”广告进行了公告。这五个广告都存在虚假宣传产品能治愈性功能障碍或提高性能力等内容,工商部门已责令有关网站立即删除;对拒不改正的,通知通信管理部门对网站予以关闭。 这五个严重违法网上“性药品”广告是: 麦克森牌麦克森胶囊广告(广告标示产品名称为“龙长”);  泰基牌贝诺尔康胶囊广告(广告标示产品名称为“巨龙”); 金虫草菌丝体胶丸广告(广告标示产品名称为“魔根”); 补肾助阳丸广告(广告标示产品名称为“健根搭档”); MAXMAN广告(广告标示产品名称为“MAXMAN”)。
〔本帖于2008年1月22日更新〕

点击查看用户来源及管理,发贴IP:221.239.56.36
babo

发贴心情
图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
点击查看用户来源及管理,发贴IP:221.223.39.101
一只大阳光

发贴心情
提高警惕,且勿上当。
点击查看用户来源及管理,发贴IP:124.116.46.9
lhyg39

发贴心情

打掉它

点击查看用户来源及管理,发贴IP:116.30.163.164
babyxiaoren

发贴心情

假的太多

怎么分辨真伪哦

点击查看用户来源及管理,发贴IP:123.152.132.149
chuangay

发贴心情

是的,我曾經買過MAXMAN第一代產品,一點效果都沒有!!

点击查看用户来源及管理,发贴IP:122.193.36.17
sky0727
门派:性爱高手

发贴心情

打击假冒伪劣产品!

点击查看用户来源及管理,发贴IP:219.135.153.243
back2peak

发贴心情

其实版主可以用更大的水印,做成半透明的,大大的,放在中央,比如说,将图标加上文字,色彩搞复杂一些,占图片的2/3左右.

这样既能看清楚,别人也不易盗用.

点击查看用户来源及管理,发贴IP:125.95.93.120
musswit

发贴心情
单靠水印,是无法防止的,你搞大了,他会死皮赖脸地搞更大的。这种骗子,只有在网上揭露他,他才会收手。有几个骗子公司就是这样收手的。
点击查看用户来源及管理,发贴IP:210.51.208.89

187   10   1/19页      1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   下10页   尾页 
咨询QQ:点击这里给我发消息