以文本方式查看主题

-  盼你乐阴茎增大论坛--全球华人阴茎增大、阴道缩小基地  (http://bbs.pannile.com/index.asp)
--  一般用户讨论区  (http://bbs.pannile.com/list.asp?boardid=2)
----  我对斑竹的评价(第一号)  (http://bbs.pannile.com/dispbbs.asp?boardid=2&id=1634)

--  作者:logion
--  发布时间:2003/4/24 20:33:00
--  我对斑竹的评价(第一号)
1.独立、客观、公正。
2.保持应有的职业谨慎,遵守职业规范,勤勉尽责。
3.具有很高的专业胜任能力。
4.为人热心友善,善解人意,很富有同情心。
5.其他。。。。。。。。。。。。。。。。

--  作者:纵横四海
--  发布时间:2003/4/24 22:05:00
怎么都是好听的,难道没有和我一样有点反对的意见??指出他的不对才能让他更好的做好自己的工作!!!
--  作者:musswit
--  发布时间:2003/4/24 23:42:00
[这个贴子最后由musswit在 2003/04/25 06:33am 编辑]

呵呵,把我吓了一跳,还好,没有骂我的,嘿嘿 :em02:
大家有什么反面意见尽管提,那样我们的服务才能更到位。
纵横四海,想出兄弟的洋相就直说啊,还让大家有所期待 :em12:
大家畅所欲言吧 :em01:  :em01:

谢谢勉励!欢迎监督!有了各位的支持,我们的壮阳事业才能兴旺发达,人间的爱河之水就能奔流不息。

--  发布时间:2003/4/24 23:44:00
倒啊,我什么时候想这样那样了,我只不过是为了更好的把论坛办好啊!
(我怎么觉得我自己这么的无耻 啊)
--  作者:jcp
--  发布时间:2003/4/25 17:30:00
我很喜欢“ 纵横四海 ”的直率,自己承认自己是“无耻之徒”!哈。。。哈。。。哈。。。
--  作者:superboy888
--  发布时间:2003/4/25 18:15:00
大家对我的评价是.....
肯定也是积极的吧... :em01:  :em01:  :em01:  :em01:  :em01:
--  作者:musswit
--  发布时间:2003/4/25 22:44:00
灌水王,不过新来了一个,超级灌水王,呵呵
--  发布时间:2003/4/26 0:08:00
什么什么啊,我怎么是灌水王呢??起码也是个灌水皇帝吧!!!
活宝,大家对你的评价是色!再加上懒!!!看看,男人就那么一点优点,你都占了1!
--  作者:superboy888
--  发布时间:2003/4/26 21:08:00
[这个贴子最后由superboy888在 2003/04/26 10:23pm 编辑]

我很色吗?
我很懒吗?
我很帅,这点我承认,
我很强,这点我也不否认,但开始那两点我就不同意了。。 :em08:  
--  作者:张国峰
--  发布时间:2003/4/26 22:15:00
活宝的色,与贾宝玉的色有着异曲同工之妙,没有现代人这么大大咧咧,很理想化的哦!