以文本方式查看主题

-  盼你乐阴茎增大论坛--全球华人阴茎增大、阴道缩小基地  (http://bbs.pannile.com/index.asp)
--  一般用户讨论区  (http://bbs.pannile.com/list.asp?boardid=2)
----  我们强烈要求斑竹的阴茎照片  (http://bbs.pannile.com/dispbbs.asp?boardid=2&id=1752)

--  作者:李鱼-496
--  发布时间:2003/5/17 10:21:00
--  我们强烈要求斑竹的阴茎照片
我们也想看看班组的“弟弟”照片,大家说怎么样》支持我吧 :em18:  :em22:
--  作者:musswit
--  发布时间:2003/5/17 11:16:00
呵呵,抱歉,这个问题已经回答过很多次了,请把你自己的照片贴上来再要求我这样吧。
即使你贴出来,我的GIRLFRIEND也不同意的,呵呵:) ================================
由于有不少人再次跟贴,我就再回答一次了,MUSSWIT 2004年4月9日答: 呵呵,本人的不最长的,训练之前是13左右,经过3个多月的训练到达16厘米多。和我们增长7、8厘米的学员相比,我的效果还不是最好的。这个训练不是你方法掌握的最好效果就最好,还和个人的具体身体情况有关。 1、我们向来都不发布我们自己训练的照片,网上的图片你看不出实际的大小,发出来没有任何实际意义,相反,有人会说我们是王婆卖瓜自卖自夸,甚至有人可能会说那不是我们自己的照片。
2、本人女友坚决反对。本人有不少朋友都知道我在盼你乐任职,公布本人照片,那本人岂不要成为笑柄?在进入盼你乐公司之前公司就承诺保护本人个人隐私。 这个问题我反复回答过若干次了,请大家以后不要拿我开心了

--  作者:superboy888
--  发布时间:2003/5/17 11:43:00
斑竹,你的弟弟真是受欢迎啊。。。
这么人都喜欢要。。。。
哈哈。。。。。
羡慕。。。。
老处男。。。。
哈哈。。。。。。。。。。
:em06:  :em06:  :em06:  :em03:  :em03:
--  作者:张国峰
--  发布时间:2003/5/18 18:52:00
坛哥太有魅力了,越藏就越诱人!
--  作者:jcp
--  发布时间:2003/5/18 21:56:00
周幽王千金买得褒姒一笑,斑竹”的“弟弟”图片价值也不菲。。。。
--  作者:天星
--  发布时间:2003/5/18 22:18:00
我也同意,请斑竹把你的jj的照片给我们看看嘛。
--  作者:278117354
--  发布时间:2004/4/5 19:38:00
--  
快掏出来
--  作者:musswit
--  发布时间:2004/4/5 22:03:00
--  
呵呵,没想到一年后又有人要我掏啊:)

--  作者:trrt
--  发布时间:2004/4/5 22:08:00
--  
对,想看已久了都,看看拉
--  作者:chuanglee
--  发布时间:2004/4/6 13:05:00
--  
同意,我也要看!

是不是自己的太小了??啊???????????