以文本方式查看主题

-  盼你乐阴茎增大论坛--全球华人阴茎增大、阴道缩小基地  (http://bbs.pannile.com/index.asp)
--  一般用户讨论区  (http://bbs.pannile.com/list.asp?boardid=2)
----  我是学生[几个问题]  (http://bbs.pannile.com/dispbbs.asp?boardid=2&id=1894)

--  作者:江城子
--  发布时间:2002/6/24 10:57:00
--  我是学生[几个问题]
要放假了,我想买你们的教程,可要是邮寄的时间长了的话,我可能收不到啊,假期得回家啊?!?
所以,请问:
1:如果我用建设银行电子汇款,多长时间你们能收到,另外你们收到钱后多长时间才给我邮寄,邮寄的时间又大概要多长时间呢?
2:做为大学生,生活经费是有限的,不知道能给我们多少优惠呢?20元太少了点了吧?呵呵
3:我平是有手淫的习惯,大概3-7天一次或两次,这样会影响联系吗?
3:大概多长时间能见到明显点的效果?
以上问题请斑竹详细回答,否则不怕不能揭开我心里的忧郁和犹豫。谢谢斑竹。我会来看的。另外如果斑竹您不介意的话,请直接QQ与我联络好吗?身份验证请直接说明是关于练习的就可以啦。呵呵。
再次谢谢老大!
--  作者:musswit
--  发布时间:2002/6/24 11:22:00
建行24小时内收到。EMS特快国内一般3天左右收到。
偶尔手淫可以,但过度频繁的手淫会有影响,不光是对练习有影响,对你以后的性生活都有不良影响,你手淫的频率太高了,建议2周一次。如果练习者各种条件都比较好,那一般3周就见效了,取得很好的效果需要3~6个月。
--  作者:飘渺
--  发布时间:2002/6/24 17:00:00
有同感,放假了你们公司应该来个“暑期学生大优惠”的活动把价格打个8折,我将鼓动我们同学来买(我们班没几个鸟大的)
--  发布时间:2002/6/24 19:16:00
[这个贴子最后由musswit在 2002/06/24 07:17pm 编辑]

好的,我会建议领导考虑,明天就给你们答复。谢谢您的建议!
--  发布时间:2002/6/24 23:18:00
呵呵
2:做为大学生,生活经费是有限的,不知道能给我们多少优惠呢?20元太少了点了吧?呵呵
如果真能优惠的话,我也鼓动我们学院的来买。呵呵
我可是宣传部和文艺部的哦。呵呵
--  作者:大家乐
--  发布时间:2002/6/24 23:33:00
不错,这对学生是个好主意,我们必竟也从学生时代过来的吗
--  发布时间:2002/6/25 10:22:00
有结果了,公司决定实行“暑期学生优惠”,第四类套餐打8折!如果收信地址不在学校的,请把学生证复印件发传真、EMAIL或者信件给我们。
[]

--  发布时间:2002/6/25 19:52:00
哇,那太好了,呵呵
谢谢老大。呵呵
--  发布时间:2002/6/25 20:11:00
忘记问了
用ems是不是把所有的东西一起寄过来啊?如果不是一起的,我要怎么查收呢?
如果是一起的当然是最好啦。呵呵
--  发布时间:2002/6/25 21:32:00
[这个贴子最后由musswit在 2002/06/25 09:39pm 编辑]

是一起寄过去。如果你人不在,会有提货单。请考虑好收信地址到底是家里还是学校。
帮个忙,不要在几个版面提同样的问题啊