以文本方式查看主题

-  盼你乐阴茎增大论坛--全球华人阴茎增大、阴道缩小基地  (http://bbs.pannile.com/index.asp)
--  一般用户讨论区  (http://bbs.pannile.com/list.asp?boardid=2)
----  民风调查  (http://bbs.pannile.com/dispbbs.asp?boardid=2&id=1977)

--  作者:musswit
--  发布时间:2002/8/9 13:26:00
--  民风调查
前些天又看到一个令我发直的新闻报道:在一辆长途汽车上,一个歹徒当众强暴一位女性5次,车上40多人居然没有一个出面阻止。这些家伙还是人么?让我想到日本人侵华时一些国人的麻木,看着日寇在大街上杀人,看热闹,然后自己也被宰割。我们的同胞有多少这样的呢?难道大多数人都是利己主义者么?
如果您遇到这样的情况,您会怎样?请大家不要虚伪地投票,实事求是地投票。
--  作者:happysun
--  发布时间:2002/9/28 0:07:00
--  民风调查
[这个贴子最后由happysun在 2002/09/29 11:00pm 编辑]

我和同事讨论过过这个问题,最后大家统一的结论是:
先马上打手机报警,如果你是一武林高手的话,跟着上前将那B揍趴下,当一回英雄!你要觉得自己未必是他对手的话,那么就装腔作势,雷鸣般大喝一声:“兀那厮!想撒野回家去撒!敢在这放肆,是不是把这车上的人都当成孙子了?你丫以为你是谁呢?我们一人伸出一指头就把你给戳烂了!再不停手把你从车上扔下去你信不信!告诉你,我们已经报警了,前面就有一派出所,有本事你别走!……大伙瞧瞧这傻B,简直没把我们一车的人放在眼里,他打量这一车的人全都是孬种软骨头,任得他欺负呢?我就不信这么多人就治不了他一个了!大伙一起上,抽他丫的!……”
以上的话一定要大声的叫出来,内容的要点就是说些吓唬他的话,在气势上压住那歹徒,他作坏事总是比较心虚的,另外话里要对车上其他人煽风点火,鼓动大伙血气上涌,群起而攻之。说话同时还要捋袖子挥胳膊的,动作幅度大些,最好能找找看身边有没有棍子啊伞啊球棒啊之类可以当武器的东西,总比赤手空拳要好。
总之,就算不硬攻,也要智取,绝不能当个缩头乌龟,丢了咱堂堂男子汉的脸!
不知大家还有什么好办法,都提出来讨论讨论,真要碰上了类似的事,大伙也好有个现成的招使使,就不用临时憋出不主意了。
--  作者:musswit
--  发布时间:2002/10/22 20:33:00
--  民风调查
如果你不是他的对手,而其他人又不响应你的号召怎么办?那你不是打草惊蛇?还是趁他高潮是制服他最保险。
想到那40个孙子就让人来气,可耻啊!居然是我们的同胞!
--  作者:童话
--  发布时间:2003/10/6 16:55:00
--  

在见义勇为夺刀时“不慎地”阉了丫!
--  作者:juxiajy
--  发布时间:2003/11/26 16:07:00
--  
可悲。
--  作者:魔宫七夜
--  发布时间:2006/7/14 9:45:00
--  
无语
--  作者:yangzhigang
--  发布时间:2006/7/15 8:32:00
--  
我会报警,