以文本方式查看主题

-  盼你乐阴茎增大论坛--全球华人阴茎增大、阴道缩小基地  (http://bbs.pannile.com/index.asp)
--  一般用户讨论区  (http://bbs.pannile.com/list.asp?boardid=2)
----  阴茎的长度有平常多少厘米才算是正常的?  (http://bbs.pannile.com/dispbbs.asp?boardid=2&id=2612)

--  作者:limengxiang
--  发布时间:2003/4/17 11:00:00
--  阴茎的长度有平常多少厘米才算是正常的?
[这个贴子最后由limengxiang在 2003/04/17 11:10am 编辑]

我是一个自闭的男孩,我的阴茎在一般时间只有5,6厘米左右,而别人的又粗又长,平时去厕所是非常小心,生怕别人看到的,我是一个绝对正常的人,因为这我养成了一种非常封闭的自卑情绪,对好多事情没有信心,而我的小弟弟勃起时也只有12厘米,谁能帮助我使我的小弟弟硬的时候有14,5厘米就好了呀,我真的希望愿意付出很多—————
--  作者:richie
--  发布时间:2003/4/17 11:38:00
我也和你差不多,我是高中生。
版主,你们是不是不允许高中生参加训练呀?
--  作者:bonnyboy
--  发布时间:2003/4/17 13:25:00
其实正在发育的青少年才是锻炼的最好时机。

--  作者:musswit
--  发布时间:2003/4/17 18:59:00
[这个贴子最后由musswit在 2003/04/17 07:04pm 编辑]

limengxiang  ,你不该这样自闭啊,你看看论坛的投票调查,男人大都是12~14左右。作为一个男人,你的自信不应该来自阴茎的大小,只有通过自己不懈的努力,综合能力得到提高,那才会充满自信面对社会。再说你的也不小啊。参加我们的训练吧。青春期练习效果确实会更好些。这里要告戒正在青春期的小朋友,不要把自己的注意力过早放到儿女只情上。如果是那样,也许你老了之后会为你浪费的年青时光而扼腕叹息。
--  发布时间:2003/4/19 10:18:00
多谢搬主,那么我该怎么参加呢
--  发布时间:2003/4/19 10:37:00
我已经有23岁了这个年龄还可以增长吗?而且在疲软时很短,周径也很短,从年龄上讲它已经不在生长了,我很苦恼————你们能帮助我增长几厘米吗,我还是个大专的学生,还未工作,怎样购买药和书呢
--  发布时间:2003/4/19 11:16:00
不靠上帝,靠自己。通过努力改变现状。我们的方法是有效的,但是要靠你自己努力。我们这里有几位40-55岁的人通过锻炼已经达到增长增粗4cm以上了。

--  作者:skelton
--  发布时间:2003/4/22 15:47:00
永不知足是人的天性,追求更好也无可厚非。上帝已经给了我们自由选择的能力。
--  发布时间:2003/4/24 8:46:00
到哪里交钱呢
--  发布时间:2003/4/24 9:28:00
请看订购服务栏