以文本方式查看主题

-  盼你乐阴茎增大论坛--全球华人阴茎增大、阴道缩小基地  (http://bbs.pannile.com/index.asp)
--  一般用户讨论区  (http://bbs.pannile.com/list.asp?boardid=2)
----  同志们请进!!!(一个很原始的话题)  (http://bbs.pannile.com/dispbbs.asp?boardid=2&id=66294)

--  作者:forsters
--  发布时间:2005/7/27 20:18:00
--  同志们请进!!!(一个很原始的话题)

大家是否对自己是同志而感到害怕呢!大家是否还记得自己变成同志的由来!快谈谈自己是如何变成同志的吧!!!我也是对自己是同志而有点害怕,所以回想起自己为什么变成同志的,我是小时候不经意看到爸爸的三级碟时而对同性产生兴趣的,我还记得小时候(还没变成同志之前)是对女孩感兴趣的,,自从看了三级碟之后,对同性发生了兴趣,(那时候是对大人们的阴茎为什么玩了之后为什么会有白色的东西流出来)之后一直研究,原来是精子呀,,所以我的同志之身是这样得来的,不过现在正在克服这个.呵呵呵!

--  作者:youth2003
--  发布时间:2005/11/8 10:16:00
--  

不是吧.就是理由嗎?我想你都不是這樣吧!說實話,我也是..我都不記得我是什麽時候開始有這個想法的.記得從小就對JJ特趕興趣,也就一直到現在都是.我也想改掉現狀,也試著去喜歡一個女孩子.盡管女孩對我不錯,可是,當我想到女人的那個.我就覺得好想吐....所以.......到現在我一直還是單身..好想有兩個人的時候啊.18022572是我QQ

--  作者:peazh
--  发布时间:2005/11/16 20:20:00
--  
是吗?
--  作者:youth2003
--  发布时间:2005/11/21 7:26:00
--  

不是嗎?那你說說,,,你是怎麽樣想的..

--  作者:yyy01
--  发布时间:2005/11/21 17:06:00
--  
图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:激情恋人
--  发布时间:2006/8/15 11:09:00
--  
也不是太清楚吧!记得第一次性接触的是一个大人,他总是爱摸小孩子的JJ,他爱抱着我坐在他的腿上,然后摸我的小弟弟,不过大部分小孩子都喜欢大人们抱着自己的,感觉挺舒服的!还有就是在5岁的时候和邻居家的小孩有了一次亲密接触,当时我和他是在玩扮家家的游戏,在他的家里,我们都把裤子脱了,说玩娶老婆的游戏,然后就剪子布锤的,谁赢了谁就坐老公。谁输了谁就做老婆,无论谁做老婆的时候要亲老公的全身包括小弟弟,好像当时我们两个的小弟弟也硬了,他也亲我的了我也亲他的了,就这样玩了一两个小时,后来他的家人回来了,就没有再玩,现在想想,觉得当时我们真的有些不可思议,我们都才5岁啊!心里也没有什么性的感念,只是觉得他亲我的时候心里痒痒的,很舒服,他可能也是这样认为的吧!我们也只有这一次这样的经历,没有多久他就搬走了,我不知道这样的经历会不会对我有很大的影响,但是我至今都没有办法忘记的,不过说真的,从我知道我喜欢男孩子的时候起,我也没有感觉到恐惧害怕,就只是觉得喜欢就是喜欢,谁也没有办法控制啊!这就是我的经历,我认为把我变成同志的一段经历吧!不过可能也不止是这些吧!一切都是自然而然的形成的吧!
--  作者:粗长之王
--  发布时间:2006/10/29 17:46:00
--  
不好说我不知如何说,我是自恋而成GAY
--  作者:健身帅哥
--  发布时间:2006/10/29 23:43:00
--  
都是天生啊
--  作者:niuzai1210165
--  发布时间:2006/10/30 13:51:00
--  

天生的.