以文本方式查看主题

-  盼你乐阴茎增大论坛--全球华人阴茎增大、阴道缩小基地  (http://bbs.pannile.com/index.asp)
--  一般用户讨论区  (http://bbs.pannile.com/list.asp?boardid=2)
----  [注意]道歉  (http://bbs.pannile.com/dispbbs.asp?boardid=2&id=80497)

--  作者:wolf1983
--  发布时间:2007/4/25 13:04:00
--  [注意]道歉

在这里我先向斑竹及管理员道歉,我说话有些冲动,这几天心情不好 ,还请原谅!我很欣赏您上边对我的话,嘿嘿,如果您还不解气,告诉我一声,我打电话过去,您接着说我,呵呵!交个朋友吗!

--  作者:盼盼
--  发布时间:2007/4/25 13:19:00
--  
ok.没事了。
--  发布时间:2007/4/25 13:22:00
--  

不过我还有个问题需要问下,也就是我上边说的,关于产品如何识别真伪,因为我不是不相信您们,而是当我收到东西的时候,我打开您们网站上的“盼你乐产品真伪查询系统”,上边请输入产品序列号,请输入验证码,请输入代理商编号等信息,我在产品上没有发现任何一个,而且说明书的及里面的包装,呵呵,恕我说话直,给人的第一感觉就不好,有点假,印刷质量不好,包装效果不好。

因为我现在还没试,所以我不清楚,光看药瓶的包装,和做工,我第一感觉是“不敢吃”,如果这产品确实是好东西,那么我建议贵公司何不多花些钱在产品的包装上,起码做的更加美观些,虽然外表的美好和实际的效用不是等同的,但我想任何人的第一感觉都是很重要的,而且人们都未知的东西都是抱有一定的敌意的,在未弄明白之前是不敢去尝试的。

所以,一定的包装是必要的,我想这点成本费,各位买主(包括我)还是能够承受的,毕竟起码第一感觉是塌实了。

以上建议仅供参考!

还是那句话,兄弟我说话有时是很难听,还请多多见谅,毕竟大家都是期盼有这样一个好的产品,来摆脱尴尬!同意兄弟话的请举手!!

对了,我在会员专区申请认证了,还请斑竹老哥尽快帮俺办好啊!多劳费心了,以后打电话询问是少不了的!

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
--  发布时间:2007/4/25 13:24:00
--  
再问一下,怎么上传头像哈,我看着怎么就2位大哥是好看的头像,俺们都是大力水手啊!
--  作者:musswit
--  发布时间:2007/4/25 20:42:00
--  

呵呵,言重了,一点小事,没必要道歉的。

你是个很有勇气的男人,敢于发表自己的心里话,敢于为自己的过错公开道歉,很不错,很难得,哈哈,这样的朋友值得一交。很高兴认识你这样的朋友!

序列号和验证码是女性产品上专用的,男性产品防伪都是靠包装盒上的防伪标签上的800防伪来做的。

盼你乐产品真伪查询系统"是我们公司自己开发的,目前是用于我们的新产品“女性缩阴锻炼器”的防伪的,男性产品还是和以前一样用的其它公司的电话防伪。

我们的包装确实不是最漂亮的,另外运输过程中,原来完好的包装也会有变形、破损,不过呢,大家买东西最关心的还是效果啊,呵呵,你看外面那些增大药包装确实很豪华,可是效果又怎样呢?上过当的人心里自然就有数了。
男性的包装其实已经是改进过了,以前更寒碜呢,不过大家都用的很好,呵呵。不过还是要感谢您的建议,我们会改进的。
我们的这个男性产品也不是什么新产品,是经过广大用户多年使用验证的了,您还是先进会员区看看其它学员的使用情况,那您就会有真正的了解了,相信您看过大家的交流后会信心百倍的。
会员帐号早已经给你认证了,你已经可以进入会员区了,可能您没注意到。您的头像下显示的等级早已经是“高级会员”了。

关于头像,把鼠标放到上面的“用户控制面板”,点“基本资料修改”,接下来的页面上就有“论坛头像选择”。