以文本方式查看主题

-  盼你乐阴茎增大论坛--全球华人阴茎增大、阴道缩小基地  (http://bbs.pannile.com/index.asp)
--  一般用户讨论区  (http://bbs.pannile.com/list.asp?boardid=2)
----  太假了,哈哈  (http://bbs.pannile.com/dispbbs.asp?boardid=2&id=81316)

--  作者:jstar
--  发布时间:2007/6/11 0:29:00
--  太假了,哈哈

你们相信麽?和那些深更半夜做那些广告的一点区别都没有啊兄弟们,你们整点钱也不容易啊,表打水漂啦................

--  发布时间:2007/6/11 0:33:00
--  
电话没人接,打开那个网址,不管从那个渠道进入都是死机,说明什么呢?如果象他们说的那样,应该是对人类的一大贡献,完全没有必要这么“偷偷摸摸”的啊,是好事啊,为什么????还是假的,我真想举报。。你们看着办吧
--  发布时间:2007/6/11 0:37:00
--  
假的永远真不了,这是真理,我只不过给大家提个醒,个人认知水平不一样,理解。。。。。再大的JJ,象麻绳一样照样不行,何况不符合科学这是道理!这年头挣钱真的不容易啊................好之为之吧。。不说了。真的很无聊。。。。。
--  作者:musswit
--  发布时间:2007/6/11 8:45:00
--  

按我的性格,第一次打出来的回复可能较为刺激人,这里把其中的部分屏蔽掉了,还是客气些说吧。

=============================
呵呵,恕我直言,您的“个人认知水平不一样”,看来确实如此。
“深更半夜做那些广告”?呵呵,按你的说法,做网络广告还要分白天黑夜?你黑夜12点看到的广告就是你所说的“偷偷摸摸”的?你就知道那些广告白天都消失了?那麻烦您白天也去看看,看看现在还在不在?呵呵,真挺荒唐的。
“电话没人接”?我们的工作时间是早上8点~晚上9点,我看你的发帖时间是晚上0:37,你在这个时间打电话会有人接?工作时间电话有没有有人接,我想打过电话来的朋友都很清楚,没打过电话来的朋友不妨在工作时间段打来试试。“打开那个网址,不管从那个渠道进入都是死机,说明什么呢?”如果哪个渠道都进不去,一进来就死机,那别人还怎么了解我们的产品?至少按你的理论说,我们怎么“骗钱”?如果有死机的情况,那很可能是你自己电脑的问题,你不妨到网吧换台电脑试试看。这种技术问题,根本就和产品本身无关。

呵呵,怎么您自己一点脑筋都不动就随意发难呢?

莫名其妙高举“科学”两个字的大旗,你就是科学么?从你发帖的水平来看,估计你的水平不会超过一个本科生,大家不妨去看看这个帖子:http://bbs.pannile.com/dispbbs.asp?BoardID=2&ID=81206&replyID=35607&skin=1
贴主是“一名外科医生”,而且好像是一名医学硕士,如果你要说理论,他的判断力不会比你差吧?最重要的,这个事情根本就不是靠理论去瞎扯的,实践检验真理!理论吹的再好有屁用,现在外面有很多理论吹的很厉害的增大药啊,而且还捏造出一些根本就不存在的国外的权威证言,但真的有用么?不信我们的人不妨去试试看。被骗了再回来也不迟!
关于我们的实践证明,请大家去看看下面这个贴子的说明“http://bbs.pannile.com/dispbbs.asp?boardID=2&ID=1988&page=1

欢迎你去举报,热烈欢迎!我们网站从2002年开办到现在,上到北京的中央公安部,下到上海市公安局、江苏省公安厅,都知道我们的网站,而且我们网站都做过备案。我们还怕你举报?你举报的理由是什么?“我估计他们在骗别人”?你不妨多试试看,把你这些举报的理由告诉人家,你看看大家会不会笑掉大牙!实在太可笑了!怎么说话如此幼稚?

以下内容需要威望达到1000才可以浏览

看你头像下的显示,您在这里是2003年注册的,到现在看了几年了,还没舍得花那点钱,原来是“整点钱也不容易啊”,看来您这辈子注定就这点量了。一个男人为了自己的终身性福都不舍得花看感冒的钱,还在这里犹豫了4年,您啊,还是少痒痒了,在家老实呆着吧。我们的产品也只有勇敢的男人可以享用。连两百块钱的胆量都没有的人,那还是看到80岁再说吧。

以下内容需要威望达到1000才可以浏览

其它网友可以从他注册的时间侧面看到我们论坛开设的时间了。如果我们的效果不好,我想来这里闹事的就不会是这些“事外高人”了。

我感到真的很奇怪,每次来这里发难的,为什么都是这些根本没有用过我们产品的人?为什么在在会员认证专区申请认证的诸多客户,怎么都没有象这些毫不相干的人在这里胡闹?我想有一点智慧的人都很容易看清楚。

--  发布时间:2007/6/11 8:55:00
--  

各位网友,如果您没有使用过我们的产品,那请不要随意滥用“假”“骗”这些武断的词汇,您可以发表疑问、怀疑,但请不要随意毁谤我们。随意诽谤,那会招人反感。
虽然网络言论很自由,但不能因为别人看不到自己的脸,就不讲礼貌和公德、任意胡言乱语。大家说呢?

我的性格很直率,言语可能有过激得罪之处,还请楼主海涵了

--  作者:bjzpd
--  发布时间:2007/6/11 10:07:00
--  

呵呵,那么多学员练过,都有效果,呵呵。其实和练肌肉一样的道理,只要练,长大一点是可能的。

--  发布时间:2007/6/11 11:28:00
--  
多谢楼上兄弟的支持,从注册日期看,楼上的兄弟比楼主注册晚了2个月,但人家已经是买了产品的高级会员了,有的人就是很抠门呢,为了两三百元,拖了4年,不容易啊。呵呵。一天1毛5分钱都攒不下来啊?四年也可以攒够了,呵呵
--  发布时间:2007/6/11 18:43:00
--  
从楼主的IP地址看,楼主是合肥的,今天有个合肥的朋友买了540的,不会楼主吧?呵呵
--  作者:gameboy72
--  发布时间:2007/6/13 10:41:00
--  

哎,怎么说呢。真是为有这样的人感到丢脸。

我也算半个合肥人,去年注册的。因为工作关系要在国内到处跑,所以一直都没有时间确定去买。目前已经换工作了,在北京。等稳定下来了我就会毫不犹豫的来买滴,一直都比较相信盼你乐的产品。真不敢相信还有LZ这样的人在这里发骂帖。

--  作者:iagdtt
--  发布时间:2007/6/13 16:20:00
--  
还是那句话,信则有,不信则无。要是相信救支持,不相信也完全可以默默地走开。