以文本方式查看主题

-  盼你乐阴茎增大论坛--全球华人阴茎增大、阴道缩小基地  (http://bbs.pannile.com/index.asp)
--  一般用户讨论区  (http://bbs.pannile.com/list.asp?boardid=2)
----  [讨论]谈谈割包皮  (http://bbs.pannile.com/dispbbs.asp?boardid=2&id=81756)

--  作者:haikui99
--  发布时间:2007/7/6 14:15:00
--  [讨论]谈谈割包皮
我今年29岁,结婚已经两年了,包皮过长的问题困饶我已经有多年了,我平时龟头被包皮完全覆盖,但能翻上去,不影响性交,勃起时龟头外露,但软时不自觉包皮就会把龟头覆盖。经常看到有些人平时龟头也外露着,让我很羡慕,结婚前我以为 婚后不手淫了,把龟头翻上去就好了,但情况并不是这样,因为有了规律的性生活,我近两年都没有过手淫,但平时包皮还是盖住龟头。我注意到年轻人包皮过长的比较多,岁数大的人就比较少,不知道是不是年龄大了,包皮就会自然上翻。最近我老婆也催我去割包皮,她认为包皮过长会引起宫颈癌,阴茎癌之类的疾病,我上网看了看,说什么的都有,有的说一定要割,否则会引起多种疾病,有的说不割也可以,我的问题是包皮过长一定要割吗?如果割的话会不会很疼,会有什么副作用吗?据说包皮割后要吃一些抑制勃起的药,这些药会损害勃起功能吗,希望诸位大哥小弟指点迷津,不胜感激!
--  作者:musswit
--  发布时间:2007/7/6 18:15:00
--  

每天注意清洗包皮,另外性交之前也要清洗一次,这样就没什么问题了。那种勃起后还盖住的,就要割了。

--  作者:yanglshuo
--  发布时间:2007/7/7 12:35:00
--  
应该割除掉!图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:dyez03
--  发布时间:2007/7/7 14:36:00
--  

割下吧..虽然不希望割的来着..

如果清洗的频繁的话没什么大问题

但要不注意卫生的话阴茎癌不是开玩笑的

--  作者:盼你乐客服
--  发布时间:2007/7/8 9:20:00
--  
可以通过锻炼只让JJ的海绵体增长,包皮不增长。这样龟头就会露出来。
--  作者:bluesky808
--  发布时间:2007/7/8 11:09:00
--  
如果确实比较长,应该切除。国外的男人,只要稍长,一般都要切除。原因:1、切除后不影响增大锻炼。2、不切除会天天有异味,一天洗两次、三次也无法去除,包皮切除后,头一直露在外面,味道自然消失。3、包皮过长,生活过程中,你的感觉会不爽。4、切除后,头会放松后会比以前膨大,特别是在勃起的状态下,感官上有重大变化。切割后会有疼痛的,不过不严重,不过干活会有些不方便,最好是在放长假的时间去医院,可很好的休息几天,恢复的更快。

--  作者:lajishelang
--  发布时间:2007/7/8 15:03:00
--  
图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:shiguangrong
--  发布时间:2007/7/8 19:01:00
--  
如果确实比较长,应该切除。国外的男人,只要稍长,一般都要切除。原因:1、切除后不影响增大锻炼。2、不切除会天天有异味,一天洗两次、三次也无法去除,包皮切除后,头一直露在外面,味道自然消失。3、包皮过长,生活过程中,你的感觉会不爽。4、切除后,头会放松后会比以前膨大,特别是在勃起的状态下,感官上有重大变化。切割后会有疼痛的,不过不严重,不过干活会有些不方便,最好是在放长假的时间去医院,可很好的休息几天,恢复的更快。
--  作者:jbxgdqj
--  发布时间:2007/7/13 6:41:00
--  

不要割,包皮长是阴茎没发育好。

图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:birdandcoco
--  发布时间:2007/7/15 18:28:00
--  
不清楚,想了解