以文本方式查看主题

-  盼你乐阴茎增大论坛--全球华人阴茎增大、阴道缩小基地  (http://bbs.pannile.com/index.asp)
--  一般用户讨论区  (http://bbs.pannile.com/list.asp?boardid=2)
----  真实感受!真实体验!我爱盼你乐!!!  (http://bbs.pannile.com/dispbbs.asp?boardid=2&id=82836)

--  作者:tankqian
--  发布时间:2007/8/20 10:15:00
--  真实感受!真实体验!我爱盼你乐!!!

我爱盼你乐

做爱时女朋友一直在喊:老公,我只爱你一个(真实感受,真实体验,如有一句假话,我不得好死!)

本人24岁,自17岁就有性经验,经历了不少于10个女人,说实话一直以来都被公认床上功夫很厉害,因为我平时坚持健身和打泰拳,所以身体素质不错,唯一自我感到有些不足的就是J8太小,长11CM,直经也才3。5CM,不过在应用中还行。别说有点小就不相信我床上功夫,因为我勤奋学习技巧,所以成了短小精干的高手。

一直以来,我就挖空心思怎么把自己的小J8搞大,吃了好几种增大药,都是希望越大,失望就越大,包括MAXMEN,还吃了半年有多,即浪费我的时间还一点效都没有。当初选择盼你乐,是因为我平时健身就已明白的道理,只有通过锻炼就一定会让肌肉增大,但一直没有找到锻炼J8的方法,在网上搜寻中,终于,看到了我梦寐以求锻炼J8的好方法,盼你乐,追求我梦想的救世主!

练习一月来,每天起床后按规则练一小时,明显的感觉到血管的增大《以前没见过J8上的血管》硬度的加强,特别是原本小龟头的膨胀。我越来越自信了,最要命的就是我自练了盼你乐后就不穿内裤了,每次去尿尿就能看到低头张望的长JJ。我不愿意去量,我想让自己产生更强的视觉效果。我才练一个月就有了更大的自信!

昨天情人节,分居一月的女朋友从天津远到沈阳来看我,我们一天不知做了多少次,做爱时女朋友一直在喊老公,我只爱你一个,听了,多有成就感啊,我会一直坚持下去,我会介绍每一个想让J8增大又有用的男人,但一定要有毅力才会有所成效。分享给天下男人!

实践显真理。盼你乐,男人的救世主!我爱盼你乐!!!

--  作者:tankqian
--  发布时间:2007/8/20 10:20:00
--  
第一次发贴,沙发自己坐,好爽!兄弟们支持一下啊,谢谢图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:musswit
--  发布时间:2007/8/20 17:00:00
--  
看到您能满意,我们也很高兴!很有成就感!继续努力啊!不过你长度还是要定期做精确测量,要根据长度、粗度的变化情况对锻炼方法做判断的。
--  作者:zzzzzzcm
--  发布时间:2007/8/22 19:55:00
--  
恭喜
--  作者:szxgwd
--  发布时间:2007/8/23 0:08:00
--  
恭喜
--  作者:macintel
--  发布时间:2007/8/30 15:02:00
--  
我们一直在努力!
--  作者:酒醉无掉
--  发布时间:2008/9/1 20:20:00
--  
楼主有点激动。希望您说的句句属实!!!
--  作者:qwertyuiop_8
--  发布时间:2008/9/1 20:49:00
--  

恭喜!~~

--  作者:完了完了
--  发布时间:2008/9/11 13:22:00
--  
支持你 !!!!