以文本方式查看主题

-  盼你乐阴茎增大论坛--全球华人阴茎增大、阴道缩小基地  (http://bbs.pannile.com/index.asp)
--  一般用户讨论区  (http://bbs.pannile.com/list.asp?boardid=2)
----  怎么看不到我的发贴啊  (http://bbs.pannile.com/dispbbs.asp?boardid=2&id=88693)

--  作者:sd118071
--  发布时间:2009/3/15 23:36:00
--  怎么看不到我的发贴啊
怎么看不到我的发贴啊。。是不是 。。主止拉。。肯定不管用。要不怎么不能发贴
--  作者:sd118071
--  发布时间:2009/3/16 10:41:00
--  

怎么没有个人来回答。。。

是真的没有这效果拉

--  作者:sd123776777
--  发布时间:2009/3/16 12:24:00
--  
我朋友用拉20天没有效果的 。。
--  作者:musswit
--  发布时间:2009/3/16 14:18:00
--  

请你不要造谣。如果你肯定不管用了,你还来这里问这问那干嘛?你会不会看论坛?如果你不会看,自己没找到自己的帖子,那请你多研究一下怎么看帖子。“要不怎么不能发贴”?你自己在这里发了几个了,你应该很清楚了吧?
如果你不能认真地在这里发言、随意胡说八道,那请你以后不要来这里,我看到这种不负责任乱说话的就很反感。
我很奇怪,你朋友用了20多天没有效果,他自己怎么不来发帖?你却在这里嚷嚷?皇上不急太监急?这个现象好像有些搞笑吧?
对于在本论坛说我们产品无效的,请先证明你或者你朋友的身份,去会员认证专区申请认证,如果不能证明你或者你朋友在我们这里买了产品,那就请你不要乱造谣。

我们的高级会员有多少,大家都可以在会员认证专区看的有点数,本论坛开放了几年了,大家也可以看到。楼主这种帖子,我也见过一些,其共同特征就是,这些说无效或者怀疑无效的,根本就不是买了我们产品的高级会员。

至于楼主,请先证明你朋友的身份,然后我们再说下一步怎么办。还有,请不要在本论坛发任何自己的联系方式,有话就在论坛公开说,我们不喜欢背后说别人坏话,也不喜欢别人背后说我们坏话,要说我们的坏话,就公开说,不能接受这个原则的请不要来本论坛。
我等你的回信。

--  发布时间:2009/3/16 14:37:00
--  
请大家注意一下,一二三楼的,都是一个人,大家点他帖子上的图片点击可在新窗口打开查看,可以看到,都是来自山东枣庄的。
--  发布时间:2009/3/16 14:44:00
--  
是啊。。。。没有错啊。。。 真的好羡慕里面的  大鸡鸡。。。。。。。
--  发布时间:2009/3/16 14:46:00
--  
昨天注册的号。忘拉密码拉今天又注册拉个。。。。。斑竹。。 。我真的好想加入啊。。。。。。。。。跪求拉 。。。。。。。。看拉那些图片好心动啊。。。。。。。。

--  发布时间:2009/3/16 17:29:00
--  

请先认真看我给你的回帖。我很不习惯那种试着发负面帖子看我们会不会删除的人,请你先向大家解释清楚你是怎么回事。

在证明你所谓的朋友的身份之前,不要再说其他废话!如果你自己是编造谎言来试探别人的,请你以后不要来这里了。

--  发布时间:2009/3/22 16:10:00
--  

呵呵,这个造谣来测我们的朋友,现在已经买了产品成了高级会员了。不过希望大家不要都通过这种方式来测试我们,毕竟这个论坛我们不是一直盯着看的,回复的晚了,其他看到的客户就可能会把您测试我们的话信以为真了,那不仅造成我们丢掉客户,而且对那些客户也是损失。

--  发布时间:2009/3/22 17:37:00
--  

恩已经购买拉。。不过还要两天才能到。。。。真的好像是看到拉点希望 。。我购买的是100天的。。。以后效果好坏我都会跟大家一起分享 。。。。。