以文本方式查看主题

-  盼你乐阴茎增大论坛--全球华人阴茎增大、阴道缩小基地  (http://bbs.pannile.com/index.asp)
--  性爱乐园  (http://bbs.pannile.com/list.asp?boardid=5)
----  俺的文章之三:我的写稿生活   (http://bbs.pannile.com/dispbbs.asp?boardid=5&id=2897)

--  作者:superboy888
--  发布时间:2003/5/13 21:17:00
--  俺的文章之三:我的写稿生活
[这个贴子最后由superboy888在 2003/05/13 09:20pm 编辑]

这个是我投给中央人民广播电台二套缤纷校园的,很高兴被读到了。现给大家看看。
  我这个人比较喜欢看书.读报,每天必做的事情中,除了吃饭、睡觉、学习之外,那就是到报摊去买报纸了。
  报纸读得多了,看到别人在报纸上发表一篇篇地发表自己的文章,自己不禁也涌起一股想写的冲动,终于有一天,自己提起笔把自己的感受写了下来,用email发到报社编辑那里。
 接下来就是漫长的等待,终于,等来了礼拜六,我自己记得非常清楚,那一天是200X年X月1X日,当同学还沉浸在睡梦的香甜的时候,我早已匆匆从床上爬起来,奔向报摊,掏了一元钱向摊主买了一份《广州日报》。
  买了报纸,我便迫不及待的翻了起来,满报纸寻找自己的名字。从报摊到学校宿舍有一条马路,早晨的车非常的多,我当时心情太急迫了,也顾不了那么多安全的事了,这下可惨了那些司机了,他们不得不给我让路,顿时马路上汽笛声响成一片。
   XXX!!终于找到了,在《广州日报》RRRR栏目里我终于找到了自己的名字,我心里不禁一阵狂喜!!自己终于也可以发表文章了,这可是我的处女作啊!
   我深吸了一口气来平静自己那颗狂乱的心,我跑到电话厅旁拿起电话拨通了家里的电话,我在第一时间把这个好消息告诉父母,老妈在听了以后,非常的高兴,同时也鼓励我以后继续再接再厉。
   我挂了电话,跑回宿舍,在宿舍的床上颠着报纸又写了另外一篇,同时把那篇署有自己名字的报纸给保存了起来。。。。。。
   以后的日子里,有了第一次的经验,自己的文路越来越顺,到现在为止,大约有40多篇的文章发表在《广州日报》、《羊城晚报》、《深圳商报》等多家媒体上。
       写作的日子让我的大学生活感到了一丝充实,同时也感到了一丝成就感。我会坚持下去。

:em04:  :em04:  :em03:  :em03:  :em02:  :em03:  :em03:  :em04:  :em04:
--  作者:张国峰
--  发布时间:2003/5/13 22:12:00
继续努力呀!
时间是很宝贵的,而我们的灵感却是一刻不停地犹若火花闪烁,在有限的时间里尽可能捕捉最多的灵感!
--  作者:宝宝
--  发布时间:2003/5/13 22:18:00
我一直都想当个作家,可是又觉得自己沉淀不够,没有古今中外,也没有藏书万本,

思绪万千啊~~~~~~~~~
--  发布时间:2003/5/13 22:28:00
那没关系呀,你还年少,时间从容,边阅读边写作!
功夫不负有心人的!
--  作者:宝宝
--  发布时间:2003/5/13 22:30:00
可是,我....

我觉得我还是不行,很象马锐他爸爸的那个状态~
--  发布时间:2003/5/13 22:35:00
自己需要做的事!
别人永远是别人,给你的是建议与信心,自已如果还不能竖立信心,这就是很难的事了!
跨越自己是第一道坎,记着!
--  作者:jcp
--  发布时间:2003/5/14 8:06:00
 小小年纪就有如此成就,我为交了“活宝”这个朋友而自豪!兄弟,继续努力吧。。。。说不定到你三十岁的时候,已经是知名作家了。。。。 :em02:  :em02:  :em02:
--  发布时间:2003/5/14 11:59:00
谢谢大家的鼓励。我会继续努力的。
:em03:  :em04:  :em02:  :em03:  :em04:  :em03:  :em02:  :em03:  :em04:  :em06:
--  作者:jcp
--  发布时间:2003/5/14 12:11:00
有志者,事竟成!找准自己的路,大步朝前走。。。。。胜利就在幸福的彼岸!
--  发布时间:2003/5/14 12:14:00
恩。