dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 一般性问题求助区。倡导科学的性文明。

盼你乐阴茎增大论坛--全球华人阴茎增大、阴道缩小基地盼你乐性保健专区性爱乐园 → 斑竹你好,本人原创含部分色情暴力的小说能否发布?

您是本帖的第 2684 个阅读者
树形 打印
标题:
斑竹你好,本人原创含部分色情暴力的小说能否发布?
handbyhand
帅哥哟,离线,有人找我吗?
门派:无门无派
楼主

发贴心情
斑竹你好,本人原创含部分色情暴力的小说能否发布?

含部分色情暴力内容,但主题是描写人性善良与罪恶。
现选发一小节最容易通不过的部分:

王村长火了:“妈的,难道真是好汉难操打滚的B?我他妈的今天就不信这个邪,非操定你这骚B不可。”于是坐了起来,一把也将阿柳扯了起来,欲火中烧的王村长提起阿柳放在大腿上。两只手使出背矿木的劲在阿柳胸前没命的搓撸着。阿柳痛苦得眼泪大颗大颗的往下掉,王村长真的不客气了,一会后,阿柳胸前那双有着一对红眼睛可爱的白兔兔就变成了半红不紫的大番茄。但是阿柳的态度还是很坚绝,这更让王村长气愤不已,他在床上站起身,捉住阿柳的双脚,把她仰面提起来住身上一拉,再跪坐下来,嘴凑到那双腿交叉处,隔着裤头啃了起来。阿柳毕竟是女子,折腾许久力道不足,敏感部位又饱受刺激,手上的劲渐渐松了起来,王村长趁机发力把裤头扯到大腿上。阿柳那块神秘的领地终于一览无遗的展现在王村长眼前,王村长红着眼睛盯着阿柳用尽全力保护的宝贝,把阿柳的臀部往自己大腿上拉,再将她的双腿向上前方向一推,双手一用狠劲把阿柳的双腿一分,嘶的一声那小裤头的一边就绷断了,滑稽的套落在在另一只脚的大腿根上,王村长捉住这只脚,把裤头从阿柳的腿根上取出来扔在地上。双手再次握住阿柳脚踝并分开其双腿。这样阿柳的阴部就零距离的和王村长肿胀下身的亲密接触了。王村长一手把着阿柳分开的大腿根,一手握着那怒胀的老二,把涨成紫黑色的硕大龟头塞在阿柳双腿间那红嘟嘟的肉缝中。直起身准备压在阿柳身上,没想到这时,阿柳拼命的用手往王村长下身的卵蛋上一抓,王村长当即痛得摔到了床下。
阿柳赤裸着倦起在床角,眼睛呆呆的看着地上疼得打抖的王村长,就这么楞了几分钟,王村长竟然站了起来,看了看自己卵蛋,原来只是被指甲划破了皮,抓痛晕了而已,并无大碍。王村长坐在窗边的一只没有扶手的木椅上歇了口气,盯着床角阿柳那诱人的胴体,喉头又出声的咽了咽,老二又怒胀了起来。阿柳想找东西,四周却是空空的,衣物毯子全在地上,于是赶紧用手护住下阴。王村长从椅边操起一杆家伙,我定睛一看,竟是把猎枪,我吓了一跳,只见王村长用猎枪对准墙角的物事开了一枪,只听见沉闷的一声,子弹似乎进了什么物事里,阿柳尖叫了一声。
王村长抬起枪对阿柳说:“过来,听不听话?再闹腾下去就不客气了!全村上下几百号我看得上的娘们的B哪个我没操过?不信就制不服你。”阿柳恐惧的挪了挪身子,但还是没动。
“在朱家坳,我就是王法,打死个人比捏死只兔子不会难到哪里去!以前和邻村争地盘,水源时,打死也不止一个人了。我数三下了,我这人你知道是说一不二的。”王村长用复杂的眼光扫过阿柳。
“一。”
“二。”
王村长把枪对准阿柳,嘴微微的张了开。。。

[-7-31 20:38:07]
点击查看用户来源及管理,发贴IP:218.14.28.103
handbyhand

发贴心情
字数约为2万左右,本着繁荣中国互联网的原则,完全是义务劳动。
现在还没写完,快要收尾了。可先发一些最容易被删除的内容给版主,看是否能通过。如不能发完全版,则请版主提供其它适合网站供本人上传此文章。
点击查看用户来源及管理,发贴IP:218.14.28.209
handbyhand

发贴心情
现再选发一小段文章:

阿柳已把邻居家的卧房整理打扫得井井有条,一尘不染,我洗涮过后,躺在凉席上,回忆着阿柳那笑语盈盈弯弯的双目,浅浅的酒窝和笑起来起伏不定的前胸。并且我有点奇怪,为何这么大片的屋子仅有阿柳一人居住?因为晚饭时就只有我们两人在吃,并没有其他人。
正在这时,阿柳扣了扣门,我说:“进来吧”。
“林大哥,虽然是大热天,但山里头夜晚很凉的,这床毯子你拿去盖吧。”言毕把毯子放在椅子上,转身出去了,我望着她背后优美的曲线,饱受情欲煎熬的我遏制不住想和她发生些什么的冲动,但理智还是控制住了我。
夜深了我怎么也睡不着,反反复复的胡乱想着以前的情迷意乱和女孩子们身体的诱惑。迷迷糊糊的到了晚上两点多,我着了点凉,有些拉肚子,于是顺着屋檐向厕所走去,路过厢房时,听到低低的啜泣声,那是阿柳的声音。我的好奇感上来了,决定做做小人,看看倒底是怎么回事,一个美女居然独居深山且夜半落泪。正在此时忽然还传来搏斗的声响。厢房门侧有个梯子,那是用来上房修瓦的。我爬上梯子,趁着从邻墙窗户洒落一地透亮的月光,我从门上边的窗格望了进去:一地散落的衣物,墙角竟然还有些血渍。。。。。。
[-7-31 20:42:20]
点击查看用户来源及管理,发贴IP:218.14.28.103
handbyhand

发贴心情
该文取名为《阿柳的朱家坳》
点击查看用户来源及管理,发贴IP:218.14.28.129
handbyhand

发贴心情
有没有人支持鼓励鼓励我呀?斑竹为何不以答复?
点击查看用户来源及管理,发贴IP:218.14.28.129
handbyhand

发贴心情
怎么没有回贴呀,悲哀ing。
bluelake

发贴心情
我觉得既然是描写人性和善良的文章,斑竹是不会删的。
点击查看用户来源及管理,发贴IP:218.26.252.28
handbyhand

发贴心情
看了节选文后,大家想看原文吗?
无期徒刑

发贴心情
一般般啦!
点击查看用户来源及管理,发贴IP:203.175.242.254
sexbird

发贴心情
buhao
点击查看用户来源及管理,发贴IP:219.222.75.218

15   10   1/2页      1   2   尾页 
咨询QQ:点击这里给我发消息