dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 有关本论坛的问题,积分、威望奖罚、灌水投诉的问题,请来这里。

盼你乐阴茎增大论坛--全球华人阴茎增大、阴道缩小基地综合讨论区站务管理 → 来玩个游戏:故事接龙。。。。

您是本帖的第 51570 个阅读者
树形 打印
标题:
来玩个游戏:故事接龙。。。。
大海
帅哥哟,离线,有人找我吗?
门派:无门无派

发贴心情
但是,你那妲己般的脸蛋,魔鬼般的身才,给变了我的一生,我爱上了你,一辈子。。。。。。。
点击查看用户来源及管理,发贴IP:61.164.131.196
superboy888

发贴心情
总结一下。。。
在一个漆黑的夜晚。。。。。。
乌云密布,在闪电的照耀下,隐隐约约的,黑暗的街道里有一个神秘的人影,在人影的头部附近有一个红色的亮点,那是一支香烟的光亮,在这样的天气里,这个神秘的人影,似乎在等待着什么......................
他在等待什么呢?是在等待黎明破晓时突然刮过的飓风?还是在等待一屡烟云里透过的朦胧?对!他是在等待一片久久还未到来的……………
但是真正的答案,恐怕只有他自己知道。噔噔噔噔,一阵急促的脚步声由远而近,很明显,是个女人,一个穿着高跟鞋的女人。只见那个人影把烟仍在地上,用脚踩灭,然后........................
然后他将右手伸进了风衣内层的口袋
拿出了那在也不能熟悉的。。。。。。。
真皮钱夹,看了看里面仅有的几张零钞,叹了口气,再次点燃了一支香烟,接着............
他想了想快速的走到那个女人的身边.猛地抱住了她.........................
他热烈的吻让她有种难以磨灭的感觉~!~那种感觉正在刺激她的精神她的肉体!~~~~~~~~
但是职业的特点还是让她清醒了起来,她一下把男人推开,叫到:..............
蛮好
蛮好,但是要先谈价钱!
依我看一晚上.......至少也要~~~~~~~~~
“小姐”这个男人发出沉闷的声音,“如果你愿意,我愿意出卖我的一个秘密。”.........

这个秘密就是............
其实我是一个职业杀手,今晚就是你的死期了………………
但是从我第一眼看到你就改变了主意, 我爱上你了。
我在想是先奸后杀,还是先杀后。。。。嘿。。。。
点击查看用户来源及管理,发贴IP:218.13.190.149
我要变长

发贴心情
那个美丽的女人听完杀手充满挑逗的话语后,丝毫没有露出任何吃惊或害怕的表情,她冲着那个杀手微微一笑,柔声说到:“是他派你来的吧,哼,我就知道,我掌握了他太多的秘密,他是不会让我活很久的。只是………………”美丽女人那柔声细语的声音突然充满了挑逗,她用她那修长的手指轻轻拨弄着杀手那没有修饰过的,胡子拉杂的下巴:“只是他怎么会派你这么个色胆包天的家伙来”
点击查看用户来源及管理,发贴IP:218.80.132.89
zoo

发贴心情
大鸡吧
点击查看用户来源及管理,发贴IP:218.27.205.11
酒剑仙

发贴心情
但是猛得一下,他好象记起了什么,又狠狠得推开了她!说道:“不,不,不,我不能这样”。
然后他双手紧紧抱住了头------
点击查看用户来源及管理,发贴IP:211.97.111.199
wew88

发贴心情
已经说乱了,不安逸了
点击查看用户来源及管理,发贴IP:218.88.204.118
dahema

发贴心情
美女趁机转过身快步离去,消失在茫茫夜色中。
点击查看用户来源及管理,发贴IP:218.69.200.146
CZH105

发贴心情
第二天,杀手被强行送进了(青山)神精病医院。据医生说昨天晚上杀手在马路上裸奔了一夜,110费了好大的劲才把他捉住了。怎么会这样呢???
点击查看用户来源及管理,发贴IP:61.147.151.114
蓝色忧郁

发贴心情
美丽漂亮的女人都是危险的,越漂亮越美丽的女人就越是危险,就算是杀手也不得不承认!只要你是个男人。就在那天晚上,那个美丽漂亮的女人转身离去的那一刻,杀手捂住脸的双手,不由自主的向那女人抓去......杀手的动作一向很快,非常的快,不然他就不是个合格的杀手,女人怎么能躲的过去!可是美丽漂亮的女人是危险的,她根本就没有躲,她顺着倒向了杀手的怀里。其实杀手是想杀她灭口的,他也知道这女人太可怕,太危险了。可是他不能,他是个男人,男人怎么能抵抗美丽漂亮女人的诱惑呢,就算他是个杀手.............................
点击查看用户来源及管理,发贴IP:218.79.151.179
魔幻樱之花
美女呀,离线,留言给我吧!

发贴心情
.......................................
点击查看用户来源及管理,发贴IP:211.150.237.80

299   10   3/30页   首页   1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   下10页   尾页 
咨询QQ:点击这里给我发消息