dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 关于阴茎增大锻炼产品,有什么问题,请来这里。

盼你乐阴茎增大论坛--全球华人阴茎增大、阴道缩小基地盼你乐性保健专区一般用户讨论区 → 调查:中国人勃起状态长度一般是多长?

您是本帖的第 10661 个阅读者
树形 打印
标题:
调查:中国人勃起状态长度一般是多长?
musswit
帅哥哟,离线,有人找我吗?
门派:无门无派

发贴心情
是的,过犹不及,太小,太大都不好。我觉17、18厘米左右是最好的,越粗越好。
点击查看用户来源及管理,发贴IP:61.147.219.132
冷宇飞

发贴心情
不是啦
练的更长一点出国外找女朋友啦!
点击查看用户来源及管理,发贴IP:61.175.228.135
丝瓜大哥

发贴心情
远水解不了近渴!!!!
点击查看用户来源及管理,发贴IP:211.155.13.227
superboy888

发贴心情
斑竹说的对,17到18cm最好,越粗越好。。。。。。。。。老大我认同你的看法。 :em03:  :em03:
点击查看用户来源及管理,发贴IP:218.20.55.104
pddp

发贴心情
这不是排挤我们16的吗,555555。。。。。。。。。
点击查看用户来源及管理,发贴IP:218.4.144.106
logion

发贴心情
你们的发言是认真的吗?根据我找到的资料(见相关的贴子)12cm是平均水平,也就是说是标准的,如果17cm以上反而有点不正常了(统计学意义上)。难道你们真的是大于16CM?
请斑竹发表意见。
点击查看用户来源及管理,发贴IP:211.80.35.139
musswit

发贴心情
呵呵,其实你没必要找什么资料,我们论坛上本来就有调查统计的帖子,其准确性肯定比你那些资料要强。这种隐私的数据除了在网上还有更好的统计办法么?什么是标准的?按照你的说法,比较强壮的人(比如说健美爱好者)就是不正常了?
点击查看用户来源及管理,发贴IP:61.147.219.130
bonnyboy

发贴心情
丝瓜大哥说得没错,因为中国女人阴道的平均深度是18.7cm,太长了,对她们会有伤害。曾经看到过上海一个女大学生被老外干的因流血过多死亡的新闻。
点击查看用户来源及管理,发贴IP:61.149.80.184
musswit

发贴心情
所以说17、8左右是比较好的长度啊。
居然把子宫干破了?没那么恐怖吧?阴茎头把子宫戳破了??这样怎么还是有不少洋奴嫁给老外啊?我鄙视看中老外的钱而嫁给老外的家伙!坚决鄙视!那个女大学生也是贱!
点击查看用户来源及管理,发贴IP:218.91.32.237
张国峰

发贴心情
虽然是13CM,不过还是大一些好。不过,平时,疲软状态下太短了,才5CM,去澡堂都有点害羞,所以,我还是想疲软时再大一点,勃起时,是给一个女人看的!
点击查看用户来源及管理,发贴IP:61.171.48.49

78   10   5/8页   首页   1   2   3   4   5   6   7   8   尾页 
咨询QQ:点击这里给我发消息