dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 关于阴茎增大锻炼产品,有什么问题,请来这里。

盼你乐阴茎增大论坛--全球华人阴茎增大、阴道缩小基地盼你乐性保健专区一般用户讨论区 → 强烈建议斑主提供更透明和更有说服力的证据!

您是本帖的第 3106 个阅读者
树形 打印
标题:
强烈建议斑主提供更透明和更有说服力的证据!
灵狐
帅哥哟,离线,有人找我吗?
门派:无门无派
楼主

发贴心情
斑主你好:

那个"赖皮"的手机我打过啦,我一提到他的名字,他就把电话给挂了。(好像叫"*建明")

大连田东升的电话我也打过,他说:根本听不明白我说的是什么!也不知道"盼你乐"为何物!

我怎么能相信你的产品是真的呢?建议提供多名用过你们的产品学员的电话呀,或QQ呀等…

以打消想参加练习者的疑虑!
点击查看用户来源及管理,发贴IP:61.134.149.16
musswit

发贴心情
[这个贴子最后由musswit在 2002/10/11 09:52pm 编辑]

哈哈哈,想不到你这样做了!
公布那两个收到货不给钱的赖皮(包括那个大连的田东升)的目的只是为了警告类似的骗子再次出现,我们不指望这种赖皮说我们什么好话。你问这种人有用么?他们这种骗子会说实话么???
至于其它客户的电话,我们不能随便公布,这是客户的隐私。
那个上海客户的电话我们不能发布在网上,对于疑虑很大而又很想购买我们的产品的客户,可以来电话问我们他的电话。请注意,这位客户是自愿提供电话给上海本地想参加练习的朋友的。不是我们随意泄漏客户隐私。
我们提供的证据已经足够充分了吧?学员的录像、照片,现在还有了学员愿意提供电话并且愿意见面现场展示练习效果,还有能比这更有说服力的么?按那位客户的说法--眼见为实!其它电话、QQ有什么用?照你这样,我们随便把各地的合作伙伴的电话告诉你就可以骗你了。没必要,眼见为实比什么都真实!

那个姓田的这样反应么?看来有不少朋友打过他的电话了。其实很正常,第一个赖皮现在就是这样对付我们的。至于第二个赖皮,你问问他是不是田东升,地址是不是我们网上发布的那个,还有他的EMAIL是不是那个,他不要骗我们的货不给钱的话,我们怎么会知道他这么多信息?呵呵,还好他没有反咬我们一口说我们无效哦。他这赖皮还不足够聪明。
这种人让人难以理解,不就是2百块钱的东西么,还要诈骗我们,我只能认为他们神经不正常。

灵狐啊,同样的主题最好跟在同一个主题后面,以免不知道全部的朋友看了误解,另外不要发同样的帖子啊。
点击查看用户来源及管理,发贴IP:210.28.240.4
灵狐

发贴心情
哦……我无意给你们找麻烦!

电话是我21点钟打的。我只是想更多的了解你们的产品而已,请坛主见谅!
另外,如果你的学员有愿意通过电话交流讨论一些练习中的问题的话。我很乐意为他们提供有最多30人参加的,一小时的电话讨论会(费用当然由我承担,并且绝对保密)。我之所以这样,也只是想知道贵公司产品是否"名符其实"。因为我不想糊里糊涂地去花钱!

如果这样也不行的话。那么坛主是否可以给我进"付费会员区"的权力。我想进去看看,我想这样应该对你不会有什么损害的吧!
点击查看用户来源及管理,发贴IP:61.134.149.16
musswit

发贴心情
呵呵,你多虑了,也没什么麻烦啊。电话讨论会怎样参加?我可以在会员区发通知建议大家参与。如果你能长期提供这样的免费电话讨论会就好了:)
如果你注意看很早以前的帖子,你会知道以前我们曾免费开放过会员区,但受到会员的强烈反对,因为那样我们的会员就得经常变动密码,给大家造成很大的麻烦,所以我们后来只能取消了。其实我觉得经过一段时间的推广,我们提供的证据已经很充分了,你没必要顾虑那么多了。以前没有这么多国内学员提供的证明支持材料的时候,推广确实挺困难。但现在在这么多客户的支持下,新接触我们的训练的网友就很容易接受我们的训练了。
灵狐

发贴心情
我负责一家公司的销售网络的日常维护,该网络有宽带的中继线路接口。你只需要向我提供要参加讨论的人的电话号码(如果是手机,当然要双向收费的哦),我可以同时把他们拨通,接通后当然就可以参加讨论啦。不过,讨论会定在什么时间,要由我来安排,以免影响我公司的正常业务!

如果你想长期开办这种讨论会,以扩大贵公司影响的话,我们是可以再商量的哦:)
点击查看用户来源及管理,发贴IP:61.182.57.129
musswit

发贴心情
好的,我会在会员区发布告看看大家是否愿意把电话给你、一起交流。怎么和你联系?
灵狐

发贴心情
呵……其实街头的公用电话也是一样可以用的哦:)

论坛上有我专门发的一个贴子,上面有我的E-mail和QQ号码。你用哪个联系都行,都很安全。

你要提前几天告诉我电话号码,然后我给你说定时间,你再去通知你的会员。最好带上你的电话,讨论会由你来主持。我做旁听!
点击查看用户来源及管理,发贴IP:61.134.155.70
不倒翁

发贴心情
办好后和我联系:zyrxx@21cn.com
点击查看用户来源及管理,发贴IP:218.29.130.77
蜘蛛人

发贴心情
灵狐兄这建议真的是好好,而且他还有那么有利的条件设备,只不过又要有劳坛主兄去联络会员,招集人马了。但是,再这项伟大的任务顺利完成后,我想对于双方及大家都是十分有益的,既可以让大家更好的肯定此项产品的实用性,可信度,消除欲购买者的疑虑,又可以更好的利于推广贵厂家的此产品,再这种有条件允许的情况下,何乐而不为呢?我就拭目以待,静侯佳音了!谢谢您们!
点击查看用户来源及管理,发贴IP:218.29.234.183
musswit

发贴心情
你直接告诉我你的QQ号码啊,还有时间一般可以安排在星期几?几点?

13   10   1/2页      1   2   尾页 
咨询QQ:点击这里给我发消息