dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 一般性问题求助区。倡导科学的性文明。

盼你乐阴茎增大论坛--全球华人阴茎增大、阴道缩小基地盼你乐性保健专区性爱乐园 → 没想到的刺激

您是本帖的第 1763 个阅读者
树形 打印
标题:
没想到的刺激
hzaabbcc
帅哥哟,离线,有人找我吗?
门派:无门无派
楼主

发贴心情
没想到的刺激
我从来没有想到会有人可以睡得像死猪。尤其是在一辆拥挤的公共汽车上。今天回来的车上,那个有些土气的男人就坐在我的旁边。黝黑的皮肤有一种男人的魅力。一条乞丐牛仔裤让我感觉到了他的野性。我们都是从终点站上的车。没想到他真的很快就睡着了。我就起了歹念。我先把手放在他大腿的边侧,也正是我的公文包的边缘。我只是想这样过过瘾,没想到,只过了一站路,这个男人竟然头一冲一冲的靠在了我的肩上。用整个身体的力量放在头部压在我的肩上。他的头发的味道让我有了一种冲动。我把包又向他的腿挪了挪,手已经放在了他大腿的上面了。我看到没有动静,我用手腕把手心翻转过来摸着他的大腿,然后放在他的胯下,那明显是一个空处,是他鸡巴和大腿之间的裆部。虽然我很紧张,到处用余光去注意旁边,却放在位子上的人不是看窗外的就是在打嗑睡,而站着的人也望着远方。我的兴奋使自己开始出前列腺液了。我终于放在了他的鸡巴上面了,我虽然还没有摸到准确位置,但我已经兴奋的不知所措了。我又一次慢慢的探索。终于找到了他的轮廓,因为再怎么样还是有很多人的。所以我还是只能没隔几秒钟就去探望一下他的弟弟。甚至我还去捏了他的鸡巴,他却全然没有反应。我还是忍不住射了。(我现在写着都勃起着呢)
到了快到终点站的时候,他醒了。他看了我一下,因为我的手正好放在他的大腿上面。不过,他没有想。只是侧了身过去,准备下车了。或许就因为他没有出声,我就更大胆了,在他留出的半个位子上正好放下我的手,用我的手指勾画他的屁股,圆圆的,大大的。让我不知道有多爽了。下了车我还跟了他一段,因为同路,我一直跟在他的身后,看他的屁股,真的爽死了。
回到家里,马上洗澡,把内裤放在水里,不会让父母看到我湿漉漉的内裤了,险。不过我总在想,像这样的人,我想我也许一辈子也碰不上几个吧?哎。
故事是真的。或许有人会不信,但这的的确确是真的。其实车上并没有人会注意你的太多举动的,不然怎么会有扒手?你也可以试试。不过要小心哦。
点击查看用户来源及管理,发贴IP:218.0.212.118
tqz2963
门派:性爱高手

发贴心情
在公车上摸男人的鸡巴。你是否同性恋?
点击查看用户来源及管理,发贴IP:202.110.156.80
炮兵

发贴心情
有病!病的还不不轻!!
点击查看用户来源及管理,发贴IP:219.138.69.53
jianxing

发贴心情
你有病呢
点击查看用户来源及管理,发贴IP:218.200.149.2
hzaabbcc

发贴心情
你以为我会在乎你们说什么吗?!!
点击查看用户来源及管理,发贴IP:61.174.141.70
wxywxh
门派:巨阳金童派

发贴心情
点击查看用户来源及管理,发贴IP:61.234.54.163
wxywxh
门派:巨阳金童派

发贴心情
ik
点击查看用户来源及管理,发贴IP:61.234.54.163
hengxinstar

发贴心情
我日哦
点击查看用户来源及管理,发贴IP:61.53.76.37
zjgmm139
美女呀,离线,留言给我吧!

发贴心情
晕啊,现在还有这。。。。。。。。。。。。。
点击查看用户来源及管理,发贴IP:218.4.223.29
余钓鱼
门派:激情流

发贴心情
大了才是硬道理
点击查看用户来源及管理,发贴IP:61.234.56.21

14   10   1/2页      1   2   尾页 
咨询QQ:点击这里给我发消息