dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 关于阴茎增大锻炼产品,有什么问题,请来这里。

盼你乐阴茎增大论坛--全球华人阴茎增大、阴道缩小基地盼你乐性保健专区一般用户讨论区 → 斑竹请进,我们要正面的答复

您是本帖的第 1312 个阅读者
树形 打印
标题:
斑竹请进,我们要正面的答复
客人(61.156.*.*)
楼主

发贴心情
斑竹请进,我们要正面的答复
--------------------------------------------------------------------------------
 不好意思斑竹,我这人问题比较多,是不是有些烦了,呵呵,不过我还有一个问题想请两位斑竹(呵呵,不知是不是只有两位啊)回答,我看了你以前回复别人的贴子,其中有一个人问,斑竹是不是在用这种方法呢,呵呵,你只是说,这是好东西当然用,现在我的问题是,不知斑竹用了多长时间,你们的效果如何,练之前你们是多少,现在是多少,另外请发比较照片上来,让大家看一下,我想这比什么说法都更有说服力,不是吗?
呵呵,斑竹不要不好意思啊,这可是我给你们提供了一个宣传你们产品的最好机会,当然要做出一些牺牲了,好了,我等着斑竹的回复呢  

-------------------------------------------------------------------------

[这个贴子最后由musswit在 2002/11/23 05:35pm 编辑]

这位朋友真逗人。在回答您的问题之前首先声明一下:我们的宗旨首先是解救那些阴茎短小,阳痿,早泄……的朋友的苦恼。从调查情况看出这样的人为数不少。如果您能对此有足够的理解,我想您就不会提出上述问题吧。
至于宣传,已经有几个朋友提你上面的问题了,而且我已经回答过了,请不要重复提问.用户的话最有说服力。这是我们的原则,一切由客户来评论.我们不做过多的介入.我说的大家就信么?所以我没必要多说什么,客户的话就足够了.
谢谢!  

--------------------------------------------------------------------------------
编辑  2002/11/23 04:12pm IP: 218.91.*.*  

-------------------------------------------------------------------------------
首先生明我能理解你所说的几种情况,我也看到过你的答复,不过不能令人满意,都是些似是而非的回答,从没有正面回答过这个问题,只是在说些象是又不是的内容,所以我还是想问,再一个你所说的用户的话最有说服性,但也很遗憾,除了你们出的那一位有照片的之外,没有一个有说服性,而一个个案是不足以说明什么的,其它的我还没看到,所以还是麻烦斑竹正面回答一下这个问题,毕竟这关系到大家的终生-性-福谢谢 :em11:
点击查看用户来源及管理,发贴IP:61.156.48.130
茁壮成长
帅哥哟,离线,有人找我吗?
门派:无门无派

发贴心情
图片点击可在新窗口打开查看
点击查看用户来源及管理,发贴IP:61.173.162.184
530616645q
帅哥哟,离线,有人找我吗?
门派:无门无派

发贴心情

还是想知道斑竹的.....

算拉 斑竹不愿意就不勉强了

点击查看用户来源及管理,发贴IP:222.171.18.34

3   3   1/1页      1    
个人贴子管理
咨询QQ:点击这里给我发消息