dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 关于阴茎增大锻炼产品,有什么问题,请来这里。

盼你乐阴茎增大论坛--全球华人阴茎增大、阴道缩小基地盼你乐性保健专区一般用户讨论区 → 婚后,我为什么还手淫

您是本帖的第 3898 个阅读者
树形 打印
标题:
婚后,我为什么还手淫
大老粗
帅哥哟,离线,有人找我吗?
门派:无门无派
楼主

发贴心情
婚后,我为什么还手淫
我一直都认为性生活是一个正常人的正常生活的一部分,是夫妻恩爱的加油站,是情趣生活的调味品。
可我想问一问朋友门:性生活是不是给每一位朋友带来的都是愉悦。
婚后,我们有了一个可爱的儿子,这一点,我们都感到幸福和满足。
可在我们的夫妻生活中却有着不和谐的音符。我既不阳痿、也不早谢,又无婚外情,应该 不存在什么问题,但她却把这种平等的、愉悦双方的事情,看成是一种吃亏似的奉献,于是就有了摆谱,拿架子,好象你非要求她才显得她的尊贵,事后还要成为要挟你的把柄,——因为她让你发泄了兽欲!(我对夫妻间的这种生活被指责成“兽欲”相当反感!)
另外,还有一点,也许是男女的差别吧,性欲是正常人的本能,夫妻间应该放纵这种冲动,把一切都安排的停当,再来,我就觉得这好象是完成任务,更象是作秀,在两人的世界里最好是真正的随心~所欲~,收起在他人面前的假面具,放纵一下自己。
我始终认为夫妻之间不存在淫荡,相反,在自己丈夫面前更该象一个荡妇。
也可能是我性格的弱点,我不愿意向她 低头,不愿意低三下四(并非从不,而是经常这样就烦了),现在,我以为婚前年轻气盛,饥渴难熬的那那些日子我都过来了,而现在的我,不是没有女人我就活不了了。
渐渐的,她光着身子在我面前,我都没有性欲了
指责、埋怨是她 的强项,以前是“兽欲”。现在是“性冷淡”
我是一个对家庭负责的男人,也不愿意在婚姻以外寻求麻烦,我知道那永远不会有好结果,而且孩子是最大的受害着——我爱儿子。
男人都有荷尔蒙的,只要有血,有肉,肯定有情欲!
于是,我,手淫。
当然,我自责,我自卑。。。。。
手淫,当然不如真的爽,但手淫不用看谁的脸色,不用眼巴巴的等她 看完那没完美了的破电视剧。
简单、快捷、方便,不妨碍别人,自我调节,自我放松,对吧?

这些话,是我真真实的想法,想和朋友们交流交流,
实话实说,玩笑莫开!
点击查看用户来源及管理,发贴IP:221.14.98.66
银狼

发贴心情
不开玩笑,我从同事那听过一段话,不是很雅,我也闹不懂有什么深意,可是就是关于结婚后性生活的,也许说出来能够抛砖引玉吧。
第一年,操B当饭
第二年,爱干不干
第三年,烂B追蛋

纯属原文转述,有什么意见不要骂我呀?
点击查看用户来源及管理,发贴IP:218.246.14.103
musswit

发贴心情
人都是有缺点的,作为男人应该更加忍让些。不过就此时长期忍让确实难为你。你为什么不把自己的想法和老婆直说呢?都是一家人了,这都不能开口坦白了说么?
人和人相处关键在于沟通,夫妻更是如此吧?
和她认真谈一次,不要怄气。相信她会有所改变的。
点击查看用户来源及管理,发贴IP:61.241.57.136
gongzg2000

发贴心情
我也有和你一样的情况,但手淫到基本没有在婚前也有过,婚后我们的性生活很好,她就是跟你老婆一样总是很被动,但她很爱我家务事全是她做的
点击查看用户来源及管理,发贴IP:218.4.221.133
盼你乐客服

发贴心情
大老粗 啊:你知道中国一个历史人物---韩信。大丈夫能申能屈、能当跨下之夫、也能当顶天立地好汉。大男人主义、不是好汉。更何况你面对的是老婆,你的忍让也好、委屈也罢,都是为了发展情感、巩固家庭的团结。

我们发展这一壮阳事业的目的:就是让千家万户夫妻恩爱得如胶似漆。

图片点击可在新窗口打开查看

[-9-19 11:49:06]
点击查看用户来源及管理,发贴IP:218.106.101.249
门派:处男流

发贴心情
我也有过你的一样的做法我很同情你但是应该多多交流
点击查看用户来源及管理,发贴IP:218.58.25.236
qq2qq

发贴心情
好像,婚后都有这样的问题,由其是有了孩子以后!
点击查看用户来源及管理,发贴IP:61.182.236.120
盼你乐客服

发贴心情
那是因为有了小孩以后,配套松旷。性感不美好。
如此而言,不应该采取消极逃跑〔回避〕态度。应该积极锻炼,把龟头增粗,
再创辉煌
点击查看用户来源及管理,发贴IP:218.106.101.249
hzaabbcc

发贴心情
我愿意帮助楼主解决性欲,助人可以为乐
点击查看用户来源及管理,发贴IP:61.164.90.194
大唐歌飞

发贴心情
我认为手淫是一种合理的补偿
点击查看用户来源及管理,发贴IP:218.84.239.146

15   10   1/2页      1   2   尾页 
咨询QQ:点击这里给我发消息