dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 一般性问题求助区。倡导科学的性文明。

盼你乐阴茎增大论坛--全球华人阴茎增大、阴道缩小基地盼你乐性保健专区性爱乐园 → 俺的文章之二:叫一声:爸

您是本帖的第 1581 个阅读者
树形 打印
标题:
俺的文章之二:叫一声:爸
superboy888
帅哥哟,离线,有人找我吗?
门派:无门无派
楼主

发贴心情
  不知道是和父亲交流太少还是自己太“害羞”,放寒假回家,我竟然没有叫父亲一声!开始我也没太在意,以为都一起生活这么多年了,多叫一声少叫一声没什么关系。
       寒假的日子在一天天过去,过完春节,离开学就没几天了,我去城里定好了回广州学校的票,打算提前几天回去以免火车人多拥挤之苦。
        一天,父亲到村里亲戚家串门去了,家里只剩下母亲和我,我闲着没事拿着本杂志漫不经心的读着。母亲这时走到我的身旁,提了提嗓子说:“孩子,你是不是放假回来也没叫你爸你一声?”我似答非答的应了一声,“你爸向我告状了,知道不?说他在外边辛辛苦苦的挣钱为你赚学费,你却连一声也不叫他,他非常的不高兴的。记得,抽个空叫你爸一声,别这么大了连个人也不会叫了!”
我不禁一怔,脸上一红,心里扑通扑通得心跳加快。我对我以前所做的有点羞愧!
       以后的日子我试着在各种场合开口叫父亲一声,但一直没有“成功”。
       转眼间离家的日子到了,清晨五点多,父亲帮我提着行李在蘩星漫天的路上往汽车站赶。走了好长时间的路,终于到了车站,父亲把我的行李往车一放,说:“上车的时候小心点。”我说:“爸,你回去,没事。”父亲怔了一下,接着转过身去,在车厢昏暗的灯光下,我能看到他的眼眶里有点湿润。。。。。

:em10:  :em10:  :em10:  :em10:  :em10:
点击查看用户来源及管理,发贴IP:61.145.235.59
张国峰

发贴心情
宝宝,不,是大活宝,这该是你顽皮的背后一面吧!也该是你最纯实的一面!
每个人都会有刹那的真情流露,虽然他平时是多么的不易表达感情!从内心涌动而出的是最真的,是最易给人强烈感应的!
点击查看用户来源及管理,发贴IP:61.171.188.151
宝宝

发贴心情
夏日午后,一杯清茗,好友靠椅,阅读报上君之铅字,字字朴实,无不有感而发,会心的微笑,多一分了解...
点击查看用户来源及管理,发贴IP:211.150.239.245
jcp

发贴心情
   父子真情的流露,人间最纯洁的情感。。。。。。与朱自清的《父亲》有异曲同工之妙。。。。

珍爱真情,珍爱自己,珍爱爱人,珍爱人生!
点击查看用户来源及管理,发贴IP:218.70.78.18
superboy888

发贴心情
人间需要真情。
希望大家珍惜自己现在的所有。
点击查看用户来源及管理,发贴IP:61.145.235.59
jcp

发贴心情
珍爱真情,珍爱生命,珍爱自己,珍爱爱人,才不枉此生。。。。

点击查看用户来源及管理,发贴IP:218.70.83.242
superboy888

发贴心情
是的。
要学会感动。
jcp

发贴心情
现实生活中的你,肯定很孝顺。。。。做父母的乖儿子,无论是你,还是我。。。
你比我幸运,你的父母健在。我的父亲却在把我们兄弟姐妹几人拉扯成人之后,就离开我们了。。。。我对父亲最好的孝顺,就是每次回老家,带上妻子和女儿,到他老人家的坟前,多磕几个头,多烧几张纸,多上几柱香。。。。
兄弟,趁着父母健在,多回家看看,多孝敬二老吧! :em03: :em16: :em16:

点击查看用户来源及管理,发贴IP:218.91.33.65
superboy888

发贴心情
不好意思,勾起你的伤心事了。
*广告信息被剔除65 89 9885 :em10: :em10: :em10: :em10:*
jcp

发贴心情
咱们兄弟都是性情中人,能在你面前流露真情实感,说明我早已把你当成是自家兄弟了,不用客套的。。。

16   10   1/2页      1   2   尾页 
咨询QQ:点击这里给我发消息