dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 一般性问题求助区。倡导科学的性文明。

盼你乐阴茎增大论坛--全球华人阴茎增大、阴道缩小基地盼你乐性保健专区性爱乐园 → 俺的文章之四:一条短信

您是本帖的第 1557 个阅读者
树形 打印
标题:
俺的文章之四:一条短信
superboy888
帅哥哟,离线,有人找我吗?
门派:无门无派
楼主

发贴心情
    改变一个人命运的可以是一件很大的事情,也可以是一件看似很小的事情。。。。
   临近毕业了,大家都在忙忙碌碌,忙着做简历,忙着参加各种各样的招聘会,目的只有一个:那就是为了找一份适合自己发展的工作。
我也不例外,我在找工作的那一个阶段,每天都在看报纸,招聘版是我必看的内容,看的时候两只眼睛睁的跟包子似的,生怕那一点重要的信息在自己不注意的时候从眼前溜过。。。
在找工作的那一个阶段,每天除了吃饭、睡觉等以外,又增加了一项新的内容,那就是注意校园黑板报上贴的各种各样的招聘广告,前比后较,希望从中能找到自己心目中理想的单  位。。。。
  一天,RR货运航空有限公司在我们学校贴出了招聘广告,说是要招几个人,同学们看了以后自然是不想放过这样一个好的机会,于是纷纷把自己的简历投了出去,而我却有自己的想法,我想,在广州呆了快3年了,在广州找份工作干就行了,不要跑那么远了。
面试那一天,同学们都打扮一新,去教学楼面试去了,而我却仍呆在自己的宿舍里,看着自己喜欢的书,突然我的手机短信声响了,我打开一看,是一位正在面试的同学发给我的,上面写着:“这里要山东的(注:我是山东人)!,马上拿简历过来!”
  我心里不禁一喜,不会是那家公司要在山东设立办事处,要我过去吧!
  我扔下正在看的书,从以前准备好的简历中拿出了一份,然后梳了梳头,整了整衣服,匆匆跑下楼去。。。。
 等我来到面试地点时,前面已经有20几个人在等着了,我只好静下心来,耐心等待面试我的那一刻的到来,时间在一分一秒的过去,在漫长的等待后,终于轮到我了,我深吸了一口气,走进了面试的办公室,面试时,我做了自己最大的努力来展示自己优秀的方面。。。。。。。
 终于面试完了,我走出了面试的办公室。
   在面试后的一个礼拜六的上午,我正在走在学校外面的大街上,突然我的手机响了,是RR货运航空有限公司打过来的,说我被录取了!,我当时兴奋的差点蹦起来,我终于有工作啦!我赶紧跑到电话厅把这个天大的喜讯告诉家里的老妈!
  我现在的工作是负责搞航空货物市场调研,坐在办公室。天早晨八点上班,下午五点半下班,星期六、星期天还休息。可以说是很多梦想的工作环境,没想到竟然在我身上实现了!
  在下班没事的时候,自己一个人独处的时候,我经常会想起这段富有“传奇色彩”的求职经历,想起那一条给我机会的短信,后来听同学说,发短信给我的那个人,一开始只是想“骗”我一下而已,没想到却给了我机会。。。。
 感谢发短信“骗”我的那位同学,感谢那条短信!
点击查看用户来源及管理,发贴IP:218.13.247.97
jcp

发贴心情
    刻意追求得不到的东西,往往却在一刹那之间,光顾并不在意的人。

“活宝”你就是这样的一个幸运者!这也充分展示了你的实力。。。。做大哥的真为你高兴!

珍爱真情,珍爱自己,珍爱爱人,珍爱人生!
点击查看用户来源及管理,发贴IP:218.70.83.242
superboy888

发贴心情
谢谢。
人生这样的机会很少。
但很荣幸发生在我的身上了。
感觉蛮幸福的。
点击查看用户来源及管理,发贴IP:61.145.235.59
jcp

发贴心情
  机遇就在你身边,关键在于你能否抓住。。。。

点击查看用户来源及管理,发贴IP:218.70.83.242
superboy888

发贴心情
主动出击。
抓住机会。
点击查看用户来源及管理,发贴IP:61.145.235.59
jcp

发贴心情
你还处在试用期,上班要尽量争取主动;要积极肯干,不要怕脏怕累;要注意团结同事,与他们尽量搞好关系;领导叫你做什么,你就干什么,并且要干好。。。。要让同事觉得你很不错,要让领导觉得你是可造之才、可以重用。。。那么,你的机遇就来了!
这是大哥工作多年的经验之谈,供兄弟你参考。。。。

点击查看用户来源及管理,发贴IP:218.91.33.65
superboy888

发贴心情
恩,明白啦。
我知道咯。
jcp

发贴心情
现在快要到中午一点了,兄弟该去吃饭了吧!

superboy888

发贴心情
:em03:  :em04:  :em02:  :em03:  :em04:
点击查看用户来源及管理,发贴IP:218.13.247.97
大漠之心

发贴心情
成功与否取决于自己
点击查看用户来源及管理,发贴IP:211.152.248.37

11   10   1/2页      1   2   尾页 
咨询QQ:点击这里给我发消息