dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 一般性问题求助区。倡导科学的性文明。

盼你乐阴茎增大论坛--全球华人阴茎增大、阴道缩小基地盼你乐性保健专区性爱乐园 → 讨论:广州出现“换妻”游戏

您是本帖的第 2117 个阅读者
树形 打印
标题:
讨论:广州出现“换妻”游戏
superboy888
帅哥哟,离线,有人找我吗?
门派:无门无派
楼主

发贴心情
希望大家发表对此事的看法。谢谢
   广州竟然有人玩起了“换妻”游戏!这不是天方夜谭,而是事实。记者日前在访问某网站时发现:的的确确有一小部分男人,每天通过网络来寻找志同道合的“伙伴”进行“换妻”(即两对夫妻只是为了性,互相交换自己的配偶)。这种“换妻现象”体现的个人的道德价值观与社会道德是否相悖呢?社会各界又是如何看待这一现象?记者对此进行了一番采访调查。
   9月初,在某网站的“同城约会”里,一个帖子引起了记者的注意。在这个名为“夫妻交友,时间不限”的“约会邀请”里,一位名叫“大明”的“邀约者”在询问了记者的身高、夫妻性生活是否和谐、是否需要尝试新的体验等问题后,明确地提出了“换妻”的问题。
   9月15日记者再次进入该网站,回答了“大明”的问题。
   9月16日中午12:33记者打开邮箱,就出现了“恭喜您,gz-baiyang邀请您参加名为‘夫妻交友,时间不限……’的约会!请及时查看您的约会记录,立刻开始这段浪漫之约吧!”
   9月17日1450记者开始与大明在网上联系,记者提议先见个面,大家熟悉一下。对方很谨慎,便与记者在网上聊了起来:大明:“可以先见面。能介绍你们的情况吗?”
   记者:“我是某舞团做编导的,妻子是演员。我网上资料都是真实的,能否介绍一下你的情况?”
   大明:“我在银行工作,37岁,176(厘米)高,妻子干房地产的,32岁,164(厘米)高,体重115(斤)。”
   记者:“我太太27岁,高160(厘米)重102(斤)。”......9月19日8:37记者:“昨天中午才看到你的信息。我太太昨天去了深圳,要到明天上午才能回来,明天下午或晚上见面可好?”
   大明:“明天上午吧!”
   记者:“她要上午11点左右才回来,中午行吗?AA制吃餐饭吧?你定地点。”
   大明:“好的。”9月20日记者由于工作太忙没能与大明联系。9月21日11时记者通过电话与大明联系:记者:“与太太联系不上,下午行吗?”大明:“我太太下午要上班,房地产主要做节假日,不知道能否请假。改天吧,她下午三点约了客户。”
   记者:“晚上或明天行吗?我太太平时排练比较辛苦。她也有些顾虑。你太太放得开吗?”
   大明:“明天联系吧,她Q能放得开。”就这样,经过10多个回合的“心理考验”,大明终于与记者约定9月22日下午4时在二沙岛某西餐厅见面。
   记者与“换妻”夫妇面对面
   地点:二沙岛某西餐厅
   9月21日下午3时50分,记者(一男一女)提前到达二沙岛某西餐厅,在一楼内右侧较偏的4号台坐了下来。4时整,大明带着妻子出现在记者面前。正如大明在网上所言,他身高将近1.78米,年龄近40,健壮英俊,是个“成熟帅男人”。其妻约1.64米,30出头,留着一头披肩长发,身材微胖,很有女人味。
   换过两次妻
   在交谈的一个多小时中,大明向记者介绍了他前两次“换妻”的情况。一次与广州市某局职工,四人在宾馆开房,彼此和对方的爱人做爱。过了一个多月后,又通过手机联系,“换”了一次妻。
   第二次“换妻”是和一个体老板。个体老板是带着情人来的,而且还挺漂亮的。也是在一家宾馆开了一间房,两个床位,完事后,AA制付款,各自带妻回家。    
   妻子表示认同
   据大明自我介绍,他毕业于广州某大学经济学系,汕头人,目前在银行工作。他认为换妻是一种新的尝试,更有新鲜感、刺激感,而彼此之间又不需付费。他的妻子很放得开,他和妻子感情非常好。
   大明的妻子有点不太好意思地坐在大明身边,很少言语,大部分时间里是充当旁听者。她是顺德人,从事房地产工作。当记者问她是否愿意时,她只是微微点了一下头,表示认同。她还小声地告诉记者,他们已有一个小男孩,现读小学五年级。
   大约在5时许,大明有些急切,要求换妻。记者俩只好走到餐厅一旁商量后,以另外再约时间为由推辞了。
点击查看用户来源及管理,发贴IP:61.145.235.59
jcp

发贴心情
这会引发道德和伦理问题,也会造成社会和家庭不稳定。。。这种现象应该取缔!

珍爱真情,珍爱自己,珍爱爱人,珍爱人生!
点击查看用户来源及管理,发贴IP:218.70.83.93

发贴心情
我还没结婚,想换也换不成,不过我即使有也不会换的
哈哈哈
点击查看用户来源及管理,发贴IP:218.29.193.9
jcp

发贴心情
*广告信息被剔除65 89 9886 ,你还小,应该把主要精力放在学习上。。。。*

珍爱真情,珍爱自己,珍爱爱人,珍爱人生!
点击查看用户来源及管理,发贴IP:218.70.83.93
superboy888

发贴心情
现在地人真是地。
思想都长了虫子了。
点击查看用户来源及管理,发贴IP:218.13.247.97
大漠之心

发贴心情
旧社会的三教九流做法
点击查看用户来源及管理,发贴IP:211.152.248.37
liuxiao
门派:处男流

发贴心情
不可取
点击查看用户来源及管理,发贴IP:61.240.114.78
Happy-

发贴心情
玩火自焚吧
点击查看用户来源及管理,发贴IP:202.112.148.179
rxj

发贴心情
如果我结婚了,我才不舍得把妻子和别人换呢!
自己老婆自己爱还来不急呢!干吗要给别人看,给别人玩啊???

rxj
点击查看用户来源及管理,发贴IP:61.165.204.202
天天上

发贴心情
同意RXJ
点击查看用户来源及管理,发贴IP:218.72.15.124

13   10   1/2页      1   2   尾页 
咨询QQ:点击这里给我发消息