dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 一般性问题求助区。倡导科学的性文明。

盼你乐阴茎增大论坛--全球华人阴茎增大、阴道缩小基地盼你乐性保健专区性爱乐园 → 俺的文章之七:大二,我们去实习!

您是本帖的第 1003 个阅读者
树形 打印
标题:
俺的文章之七:大二,我们去实习!
superboy888
帅哥哟,离线,有人找我吗?
门派:无门无派
楼主

发贴心情
俺的文章之七:大二,我们去实习!
[这个贴子最后由superboy888在 2003/05/17 10:31am 编辑]

注:
这是我在2003年初写的一篇文章,投给中央人民广播电台二套缤纷校园节目,有幸在全国听众面前播出。现在发给大家看看,一起来分享我的这段经历。
                                                             活宝
 快要毕业了,大家都在忙碌,忙着做简历,忙着参加各种招聘会,而这个时候我就会想起,我2002年5月到10月去深圳航空公司实习的一段难忘的经历。。。。。
航空公司在一般人眼里都充满了神秘色彩,飞行员、空姐、飞机似乎都披着一层神秘的面纱。其实不光你们觉得好奇,就连我们这些民航学院的学生在没有实习之前也感到十分的神秘呢。
 “00空运班去实习!”学校一声令下,我们准备好自己的行装,坐上学校的班车,浩浩荡荡朝深圳航空公司方向出发了。。。。
 经过几个小时的颠簸,终于到了深圳航空公司,到了以后,我们放下自己的行李,就趴在宿舍的窗上看起飞机来了,由于宿舍离机场很近,就给我们提供了一个得天独厚的条件。
  接下来几天,就是办工作证,因为考虑到安全的问题,必须检查证件以后才能出入。
  在等了几天以后,证件终于办好了,我们可以上岗了!我们实习的任务是接送航班和发转机登机牌。从表面看没有什么特别的,但这里面可蕴涵着不少学问呢,就拿发转机登机牌来说吧,就必须看清楚航班号、日期、时间、出发地、到达地才能发牌,否则要是有一点失误,损失的可是一张机票钱哦!刚开始的时候,由于没有经验,公司给我们每人安排了一名师傅,由师傅带着我们干,渐渐地,我们可以单干了,师傅也就放开了,由我们去处理各种大大小小的事情。。。。
 去探索飞行员、空姐的秘密我们也没有忘了,由于我们有工作证,可以随时出入飞机,在没有飞机还没有登机的时候,我们就钻进飞机跟飞行员、空姐来了一个“亲密接触”,与他们聊聊天、拉拉家常,渐渐得我们也了解了他们的一些特点。当然了,我们实习的这帮男生也没忘了在私下讨论这些空姐中那个最靓,那个最有人缘等等。
 当然了,实习的生活也不都是那么美好,就拿时间来说,我们早晨七点就得坐公司的班车去机场,而在这个时候,在学校我们还沉浸在睡梦的香甜呢!另外,侯机厅由于人很多,加上开的又是空调,人在里面呆时间长了,人就感到头脑发昏,所以在没有航班任务的时候,我们唯一想做的事情就是回机场办睡觉!
 不管怎么样,实习的时候都是一段难忘的经历,它将永远留在我的记忆当中。。。

注:
未经本人允许,任何人、单位不得转载、发表、修改等,否则后果自负!
要看更多我的文章请进“笑笑笑论坛”!
点击查看用户来源及管理,发贴IP:61.242.89.34
大漠之心

发贴心情
等你到了大三大四,你也就没有这样的心情了.
点击查看用户来源及管理,发贴IP:211.152.248.37
yy2003

发贴心情
经验决定一切.
点击查看用户来源及管理,发贴IP:210.77.220.2
zbr4777
门派:处男流

发贴心情
经验决定一切.有道理
点击查看用户来源及管理,发贴IP:61.149.22.36