dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 一般性问题求助区。倡导科学的性文明。

盼你乐阴茎增大论坛--全球华人阴茎增大、阴道缩小基地盼你乐性保健专区性爱乐园 → 你会为妻子脱衣吗?

您是本帖的第 942 个阅读者
树形 打印
标题:
你会为妻子脱衣吗?
flying
帅哥哟,离线,有人找我吗?
门派:无门无派
楼主

发贴心情
你会为妻子脱衣吗?
一边亲吻及爱抚、一边拥抱,一边说情话,  然后轻轻褪去她的衣物  有些男性一进入旅馆,就迫不及待的褪去女性的衣物,紧紧拥抱,这些行为若看在缺乏经验的对方眼里,会让女性的热情冷却得快,所以不得不注意此点。  在以不伤害女性自尊心为原则下,要以温柔的接吻慢慢地开始营造气氛。在准备要尝试性爱的行为之时,有不少女性会因为在意自己体臭而恐惧、犹豫不决。约会时,或是爱的交欢之前,有的人一定会先洗个澡,但是在女性的魅力之中,一项不容易忽视的就是体臭。体臭有激发男性本能的功效。从你的秀发、肌肤所散发出来独特的气味,以及和化妆品混合的体味,是任何一种香水都比不上的。  他的香源于臭、来自白衬衫的体臭都能够令你陶醉不已,所以你那独具的魅力的体味,也许正是能够激发他更进一步的爱的行动的原动力。在舞会中或是客满的电车中,发觉你的体臭,能够让他再度体认你的魅力也说不定。  一边亲吻、一边爱抚着头发、耳朵、颈项、背部,用一只手从腰部到臀部、鼠蹊部、耻丘,而另一只手则从侧腹到乳房、乳头,慢慢的向前推称爱抚直住纯性感带而去。  此时,手若停止爱抚而脱衣服的话,是极为杀风景之事。因此,仍要持续的爱抚,才可褪去衣衫。例如,单手边抚摸乳房,另一只手则可拉下裙子的拉链。从颈项处亲吻着肩膀时,可用两手解去胸罩的钩子。  不妨自行研究如何手能不停止爱抚,而却又能熟练的褪去衣裳的方法。另外,并不一定要照顺序脱,比方说未脱去衬衫前可先解去胸罩的钩子等,如此一来,反能带给女性更兴奋的感觉。 ------999健康网图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件
点击查看用户来源及管理,发贴IP:218.91.144.216
wwwww190
门派:激情流

发贴心情
从那里找的,介绍一下
点击查看用户来源及管理,发贴IP:61.186.154.142
jxm-121

发贴心情
点击查看用户来源及管理,发贴IP:61.179.12.121
yoshida
门派:处男流

发贴心情
当然要了
点击查看用户来源及管理,发贴IP:202.107.53.178
dadalove

发贴心情
美国士兵艳福不浅
中国一定没有!!!!!!
点击查看用户来源及管理,发贴IP:218.56.16.3

5   5   1/1页      1    
咨询QQ:点击这里给我发消息