dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 一般性问题求助区。倡导科学的性文明。

盼你乐阴茎增大论坛--全球华人阴茎增大、阴道缩小基地盼你乐性保健专区性爱乐园 → 我有处女情结????

您是本帖的第 1468 个阅读者
树形 打印
标题:
我有处女情结????
客人(61.131.*.*)
楼主

发贴心情
我有处女情结????
今年24岁的我已经处过3个女朋友了,并且都和她们发生过关系,但是天呀!!我从来没碰到过一个处女,虽然她们都说自己是,毕竟我也是有一点知识和文化的人呀,我毫不犹豫地和她们分手了,心里有时也会隐隐作痛,难道这个世上处女真的要到幼稚园去找了吗????我追求第一次的女孩有错吗????图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件
点击查看用户来源及管理,发贴IP:61.131.179.133
musswit
帅哥哟,离线,有人找我吗?
门派:无门无派

发贴心情
我有处女情结????
有些女孩的处女膜可能在运动中由于过度拉扯而破裂。所以不见得所有不流红的女孩都不是处女。不过。。。,这也只是一种可能
点击查看用户来源及管理,发贴IP:61.147.78.194
客人(210.83.*.*)

发贴心情
我有处女情结????
你是有处女情节,但是有解决方法,让你的女朋友去做一下处女膜修被术,多几层,你的感觉就爽了
点击查看用户来源及管理,发贴IP:210.83.96.148
bj169

发贴心情
我有处女情结????
    你自己都不是处男,还有什么资格要求你的女朋友是处女呢?
点击查看用户来源及管理,发贴IP:202.106.87.77
客人(61.159.*.*)

发贴心情
我有处女情结????
 没有错的,,就是你这个草包,怎么会错呢。你不知道什么是处女的阴。他们是很舒服的。你们从没感觉过吗/??????????
点击查看用户来源及管理,发贴IP:61.159.167.87
playboy

发贴心情
我有处女情结????
处女故然珍贵!但愿意和你做爱到飘飘欲仙的美女,你会不要她吗
点击查看用户来源及管理,发贴IP:210.82.32.130
客人(218.97.*.*)

发贴心情
我有处女情结????
你脑袋灌水拉,要处女到托儿所找啊///////苯苯苯
点击查看用户来源及管理,发贴IP:218.97.198.75
客人(218.17.*.*)

发贴心情
我有处女情结????
哎,那帮大言不惭的兄弟,留意自己的头顶是否有绿光在闪??
——据说,婚前性经验比较丰富的女人(当然不是和你本人辣),将来一般会有外遇。
处女真是太宝贵了,我要能遇上该多好。
现在已经被套牢,说什么都晚了。
有志青年们,努力去寻找处女吧··
点击查看用户来源及管理,发贴IP:218.17.73.101
客人(202.107.*.*)

发贴心情
我有处女情结????
有毛病,找个处女采阴补阳啊?有处女也不会给你这**糟蹋!!!???!!!
点击查看用户来源及管理,发贴IP:202.107.208.98
catlady9981

发贴心情
我有处女情结????
看到这片帖子 让我想到了“他”
有想说些什么的冲动。

我是大学生,认识他的时候 我是一个处女—-没有必要骗大家
他大我十岁左右
中间的过程不说啦, 当时我爱他 (觉得很high)
虽然我一直很珍惜自己,但是,you know, I love him!
她对我说的话我现在还记得,
“你要相信我,我会好好对你,。。。我有经验,。。。会让你觉得很舒服的。。。”
这样,我相信了他。

但是,那一天一点都不美妙  :(
他很急,也许还早泄了(虽然我没有什么经验,但是时间也太短了一点,他说自己可能是太激动了。)
我可以理解,真的,我一点都不怪他,并相信以后会好一点的。
事实上,我自己非常非常的不舒服。很疼,是真的很疼。
如果不是因为自己很爱他,
我觉得受不了的。

但是,让我心碎的是,最后发现我没有落红!!!
我不知道为什么? (或许是斑竹说的那种情况--说起来我也是那种小时候很疯的那种)
我自己很困惑,
他明显的不信任我
。。。接下来的就不说了。。

其实,要说他追我也不是很容易,
学校里也有很多人喜欢我,
可能我自己本身就比较喜欢成熟的,也可能他比较有经验
但是,那之后我好像是有什么过错似的
很久都没有主动联系我

慢慢的,我发现他并不是真的爱我什么的,我越来越明白我和他的关系了,说以上的话并不是想责备什么,只是说,那一片小膜真的不算什么,如果你爱她的话。至于,以后会不会变心,一个处女结婚发生婚外情较之不是处女的女人结婚是一样的。
关键的不是是否处女而是对于性和婚姻的attitude 以及你们的感情。

(写完上文的时候,我已经泪流满面了。。不知道是为自己还是。。别的什么,觉得自己太幼稚了。)
点击查看用户来源及管理,发贴IP:211.160.14.225

20   10   1/2页      1   2   尾页 
个人贴子管理
咨询QQ:点击这里给我发消息