dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 关于阴茎增大锻炼产品,有什么问题,请来这里。

盼你乐阴茎增大论坛--全球华人阴茎增大、阴道缩小基地盼你乐性保健专区一般用户讨论区 → [求助]

您是本帖的第 1181 个阅读者
树形 打印
标题:
[求助]
mingle
帅哥哟,离线,有人找我吗?
门派:无门无派
楼主

发贴心情
[求助]
请问1~5类各对什么有功效啊?
我要增长增粗治包皮过长还有延长性交时间,该用那一类呀?
早中晚都要练习吗?我要工作怎么呀?
如果我已增长了3CM不再练了,会不会再萎缩啊!会返回原来的样子吗?还是要一直都要坚持练下去呢??

恳请斑竹的回答
期待中~~~
图片点击可在新窗口打开查看
点击查看用户来源及管理,发贴IP:61.170.255.15
musswit

发贴心情
买第四类带特快专递的那种吧,220元,是最好的。
一般一天一次就可以了。经过3~6个月的锻炼以及正确的冷却运动,那是不会反弹的。停止后就不必一直炼了。不过有的训练经常练练有助于你永葆青春的活力(这种练习起来很简单,不要脱裤子)。
点击查看用户来源及管理,发贴IP:218.91.225.22
mingle

发贴心情
哗~~
想不到斑主这么专业,这么晚还在帮我们解答问题!
现在对你们越来越有信心了

不过,还是要问你问题的
因为我的包皮比较长,所以龟头很嫩,用手摸一下是非常敏感的。练习这个会有好的改善吗?
性交的时候一般能延长多久??
谢谢
点击查看用户来源及管理,发贴IP:61.170.255.15
mingle

发贴心情
[求助]
你们在广东有销售点吗
我想直接去购买行不行?

[-11-25 1:15:56]
musswit

发贴心情
呵呵,偶是个夜猫子啊^_^
通过我们的训练,可以降低龟头的敏感度,另外可以增强射精控制的相关肌群,所以做爱时间可以明显延长。很多人通过训练都可以达到自如的控制射精。那位浙江的(童子哥)以前好像是一刻钟左右,后来可以达到45分钟了。当然,其实性交时间并不是越长越好。
点击查看用户来源及管理,发贴IP:61.177.197.224
musswit

发贴心情
只有上海和北京有直销的,其他地方都是从我们总部这里邮购。
点击查看用户来源及管理,发贴IP:61.177.197.224
mingle

发贴心情
size=1]能告诉我上海什么地方有直销吗

因为这几天我正好在上海出差,谢谢!![/size
[-11-25 22:25:20]
点击查看用户来源及管理,发贴IP:61.171.235.24
mingle

发贴心情
可以省掉三十元快递费呀~~嘿~~
点击查看用户来源及管理,发贴IP:61.171.235.24
mingle

发贴心情
我好需要这样的产品啊,能回复我吗??~郁闷~~

9   9   1/1页      1    
咨询QQ:点击这里给我发消息