dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 关于阴茎增大锻炼产品,有什么问题,请来这里。

盼你乐阴茎增大论坛--全球华人阴茎增大、阴道缩小基地盼你乐性保健专区一般用户讨论区 → 看到很多同胞的DD图片都有静脉曲张[原创]

您是本帖的第 3147 个阅读者
树形 打印
标题:
看到很多同胞的DD图片都有静脉曲张[原创]
gong2k
帅哥哟,离线,有人找我吗?
门派:老成派
楼主

发贴心情
看到很多同胞的DD图片都有静脉曲张[原创]
阴茎静脉曲张做练习是不是很危险?
特别是很多图片表现为在龟头边缘的阴茎上有蚯蚓一样的静脉扭曲,而且很普遍.
这是不是长期充血的结果,
不会是练习后造成的吧?
有解决办法吗?
我27日汇的钱,在北京,大约何时能收到教材?
请斑竹把不适合练习的条件最好在这里先列出来.
弟弟美观是次要的,安全才是第一位.

茎侯佳阴,弟大物勃,软硬兼湿,奸忍不拔
点击查看用户来源及管理,发贴IP:218.244.225.161
ABCDXX
门派:无门无派

发贴心情
我也想问这个问题!!!!!!!!!!
但,阴茎会静脉曲张吗????那么静脉血栓呢?????????
点击查看用户来源及管理,发贴IP:218.17.71.177
musswit

发贴心情
首先大家要搞清楚什么是静脉曲张。
静脉本来是直的,由于静脉回流受阻,瓣膜无力将血液送回心脏,静脉腔内压力增高,使浅静脉变成弯弯曲曲,蜿蜒扩张,像蚯蚓一样盘曲在肢体的皮下。这种病理形态改变,就叫静脉曲张。
通过我们的训练后,阴茎要比没有训练的时候强壮很多,血液循环明显改善,因此血管增粗是很正常的现象,这种增粗是由于血管本身的增强、强壮表现出来的,和因为瓣膜无力、血液淤积表现出来的血管增粗、弯曲完全不是一回事。静脉曲张是病态的,而通过锻炼血管强壮是健康的表现。一个简单的例子,如果你经常锻炼身体,那你经常锻炼的部位
血管供血能力会明显加强,血管增粗强壮是很自然的结果。
不适合参加训练的症状论坛里说过啊,主要是阴茎部位不能有问题,比如性病导致的溃疡、皮肤病、阴茎部位的输尿管结石等等。另外,刚做过包皮切割的朋友一定要等伤口完全愈合后才能开始训练。没有切割包皮的朋友就不必切割包皮了,我们的训练就可以解决包茎的问题。
[-11-28 23:46:28]
点击查看用户来源及管理,发贴IP:61.152.251.76
ABCDXX

发贴心情
呵呵~~谢谢斑竹的回答~~!原来是这样D!!!!

斑竹啊。。。那如果是尿道口的内壁上有一些凸起一些的青色的小血管,是正常的吗????
我怕这是什么静脉曲张。。。:(
点击查看用户来源及管理,发贴IP:218.17.71.99
musswit

发贴心情
这个问题您好像问过了吧?我也回答过了吧?
点击查看用户来源及管理,发贴IP:61.152.251.76

5   5   1/1页      1    
咨询QQ:点击这里给我发消息