dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 一般性问题求助区。倡导科学的性文明。

盼你乐阴茎增大论坛--全球华人阴茎增大、阴道缩小基地盼你乐性保健专区性爱乐园 → 肛交须知·!

您是本帖的第 3386 个阅读者
树形 打印
标题:
肛交须知·!
蜘蛛人
帅哥哟,离线,有人找我吗?
门派:无门无派
楼主

发贴心情
肛交须知·!
1. 为什麽会有人想要肛交?

对很多人来说,肛交是相当禁忌的事。屁股性交听起来粗俗而肮脏,鸡奸听来则比较
技术些。在 90 年代,肛交被冠上些不好的评价,因为造成 AIDS 的病毒 HIV 极为容
易透过肛交传染。有些人喜欢肛交,有些人讨厌它。有些人没尝试过而感到好奇。而
有相当多的人因为肛交的禁忌和神密而被它感到吸引。

2. 什麽是嘴对肛门的刺激?

身体上有个部份有人喜欢舔它,有人喜欢被舔,那就是肛门。肛门有着骨盆区半数左
右的神经末梢,而且有不少人发觉碰触它会激起性欲。虽然到目前为止我们并没有在
这系列的 SEX FAQ 中谈到关於『安全的性』,但是这里将提到:在肛门和直肠中可能
寄生着相当多的病菌,它们在那里是无害的,但是在嘴里或是胃里就可能造成伤害。
进行口对肛门的刺激是造成多种细菌疾病的危险行为。如果你或是你的伴侣喜欢这样
-进行口对肛门的刺激是造成多种细菌疾病的危险行为。如果你或是你的伴侣喜欢这样
的行为,那麽请参考『安全的性技巧』的部份,找出能保护你自己免於感染的方法。

3. 肛交会痛吗?

肛交应该是不会痛的。如果感到会痛,那表示你们的方法错误。如果有足够的润滑和
耐心,肛交是可能成为你们性生活中安全而满足的一部份的。然而有很多人根本就不
喜欢它,如果你的伴侣是这样的人,尊重他(她)的底限。不要强迫他(她)接受这样的
想法。

4. 肛交真的能带来乐趣吗?

肛交的乐趣可以从很多方面发觉到。做些『下流』的事,尤其是关於性,对许多人来
说相当彤
有吸引力。做些不同的事以增添性生活的乐趣已经蔚为风尚。而在肛交中肉
体所获得的感受是和从其他事情所获得的完全不同的。直肠是由神经末梢所组成,有
些会在受到刺激时通知大脑给予你感觉美好的信号以为奖励。对男性来说,摄护腺可
能是强烈欢愉的来源。对冲刺中的阴茎来说 (冲刺... 自己翻了都觉得好笑 :p),肛
门紧缩的环状会是新的彤
有强烈感受的欢愉泉源。

5. 我该为肛交准备些什麽?

对於所有想尝试肛交的人来说,最重要的建议是:润滑剂、保险套和耐心。最常见的
润滑剂是 KY-Jelly,非油脂性、无臭的物质,可在大多数的药房中买的。较好的润滑
剂,像是 Astronglide、ID、Wet 或是 ForePlay 等等,有的可以在好点的药房买到,
而大部分都可以在情趣用品店买到。不要买油脂性的润滑剂。确定你所买的润滑剂是
『可使用保险套』的。油脂性的润滑剂,像是凡士林或是婴儿油等,早在你们完成性
行为前就将保险套破坏了。而且很多油脂性的物质会堆积在直肠壁上,提供了细菌感
染的温床。

6. 我必须使用保险套吗?

即使你确定你和你的伴侣都没有任何疾病,使用保险套仍然是个好主意。直肠是许多
能造成阴茎灼热和尿道炎的感染性细菌的温床。而且使用保险套也便於事後的清理。

7. 我担心肛交是肮脏污秽的。

肛交可能会造成肮脏污秽,但这是可以避免的;毕竟,大部分的人可以分辨何时该到
浴室里去。当然,保险套可以帮助事後的清理,如果你真的在意,那麽灌肠可以帮助
你作前置准备。如果真的要进行灌肠,要详细阅读使用说明。

8. 我们肛交前该准备什麽?

耐心是第叁个同时也是最後一个你们肛交前该准备的。开始时的插入是肛交最困难的
部份-- 肛门是设计来排除体内废物的直肠口的紧缩的环状肌肉。它有部份可随意志
运动,有部份则是随刺激而动。你的伴侣必须放松,而你必须巧妙地诱使它扩张到足
以容纳你的阴茎进入。先使用充份润滑过的手指或是细长的人造男性生殖器插入。人
造生殖器是比较真实,但是手指可以自由弯曲,也可以感受到她肛门内肌肉的蠕动。
慢慢将一根手指滑入,让她适应。慢慢将手指抽出,然後再放入。让她的肛门慢慢地

慢慢将一根手指滑入,让她适应。慢慢将手指抽出,然後再放入。让她的肛门慢慢地
适应这样的活动。然後放入第二根手指。想一下你的阴茎有多大,或许两根指头已经
够了。

9. 我们在肛交时该采取什麽体位?

在真正性交时,选择一个姿势是很重要的。很多女性希望在上面以便控制插入的速度。
其他人或者喜欢趴着,或者喜欢蹲着从後位插入,或者是侧躺着进行。选择对你们来
说最好的姿势。像往常所说的,控制自己。慢慢来并且使用多点的润滑剂。喜欢肛交
的人常说『再多的润滑也不嫌多』。倾听你的伴侣-- 如果她告诉你开始感到疼痛,
那麽後退些。慢慢地,在你们的性爱生活中总有一天她的肛门会达到足够的放松而使
你得阴茎能够进入。如果她真的完全的放松了,那麽插入时应该是完全不会感到疼痛
的。因为你才刚刚进入她的体内,不要马上疯了似的开始连续抽动。让她的身体适应
那感觉。慢慢来。最後你们双方一定会准备好承受更多的。

10. 我可能因为肛交而怀孕吗?

『技术上来说』是不可能经由肛交而怀孕的;没有通道可以让精液从直肠跑到阴道。
然而,肛交并不是种好的避孕法。性交後所遗留的精液可能会漏到会因而造成我们称
之为『飞溅受孕』 (splash conception, 我这样翻不知道对不对)的现象。每年都有
8% 利用肛交避孕的夫妇生下小孩。

11. 如果我不喜欢它怎麽办?

你或许会发现你并不喜欢肛交。没有关系。你没有必要承受让你觉得不愉快的事情。
点击查看用户来源及管理,发贴IP:218.29.54.147
新客

发贴心情
肛交须知·!
这就是肛交技巧
点击查看用户来源及管理,发贴IP:61.150.59.125
superboy888

发贴心情
肛交须知·!
好恶心。。。
点击查看用户来源及管理,发贴IP:218.20.55.225
pddp

发贴心情
肛交须知·!
居然前门不走走后门。。。。。。。。。。
点击查看用户来源及管理,发贴IP:61.155.171.195
新客

发贴心情
肛交须知·!
前后门都走走很有意义。
点击查看用户来源及管理,发贴IP:61.150.16.39
gugx

发贴心情
肛交须知·!
哈哈
点击查看用户来源及管理,发贴IP:218.73.97.4
绅雕

发贴心情
肛交须知·!
有一个小精子,老是跑在最后,他的兄的都找到了卵子,他感到自己很失败,当下回机会来了,他拼命的往前冲,可马上又向回跑,大喊到“前面是屎,前面是屎”
点击查看用户来源及管理,发贴IP:61.4.64.60
jcp

发贴心情
肛交须知·!
后面更是“死”。。。。

珍爱真情,珍爱自己,珍爱爱人,珍爱人生!
点击查看用户来源及管理,发贴IP:218.70.80.199
ming810
门派:性爱高手

发贴心情
肛交须知·!
但现在还是有一些人肛交。
点击查看用户来源及管理,发贴IP:218.65.189.46
u66
美女呀,离线,留言给我吧!

发贴心情
运~
点击查看用户来源及管理,发贴IP:218.79.57.99

14   10   1/2页      1   2   尾页 
咨询QQ:点击这里给我发消息