dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 关于阴茎增大锻炼产品,有什么问题,请来这里。

盼你乐阴茎增大论坛--全球华人阴茎增大、阴道缩小基地盼你乐性保健专区一般用户讨论区 → 有一个非常非常非常重要的问题请教版主!

您是本帖的第 1297 个阅读者
树形 打印
标题:
有一个非常非常非常重要的问题请教版主!
从0开始长
帅哥哟,离线,有人找我吗?
门派:无门无派
楼主

发贴心情
有一个非常非常非常重要的问题请教版主!
版主你好,我是个新会员,昨天刚刚受到资料,现在有个很重要很重要的问题想请教.
我是一个健美爱好者,几乎天天都会使用健身器材健身,我喜欢狂拉哑铃来增大我的肌肉强度和块头,所以现在我突然想到,如果我把健身和这个放在一起练习,事后补充营养是否会影响到阴茎的增长?我这么想当然也觉得肯定会,毕竟身体的肌肉刚锻炼过,阴茎也是,那么它们同时吸收营养,而肌肉被拉伸的强度大得多,那岂不是营养基本都被肌肉吸收了?
所以现在请问,我该如何处理这一矛盾?是否该把锻炼肌肉的时间跟锻炼阴茎的时间错开?如果是,必须间隔多久?或者如果我不得不停止健身,那也请直接告诉我,我不是办不到的!
请帮我拟出一道最完美的方案吧...我真的觉得我所提到的是一个很严重的问题.谢谢!
点击查看用户来源及管理,发贴IP:68.167.67.123
musswit

发贴心情
您的想法很对,其实这个问题在健美乐园里说过了,会造成营养分流的。
其实健美也不是天天炼就最好,建议你健美一周可以炼2~3次,和营养胶囊的使用错开。
以后请进会员区提问,谢谢配合
点击查看用户来源及管理,发贴IP:61.152.251.76
从0开始长

发贴心情
实在不好意思,确实在这里提些这类问题不太适合,我也想在会员区提问,只是我前天才收到资料,昨天才申请认证,到今天还没通过,而我突然想到这个问题,很着急想请教,所以才在这里发的...
多谢回复。顺便问一声,“健美”乐园在哪里,我怎么找不到?
点击查看用户来源及管理,发贴IP:12.151.125.126
musswit

发贴心情
你是纽约的朋友吧,已经给您认证好了,健美乐园在综合讨论区里,在论坛首页的中下部
点击查看用户来源及管理,发贴IP:61.152.251.76
从0开始长

发贴心情
多谢多谢!!
点击查看用户来源及管理,发贴IP:67.101.158.55

5   5   1/1页      1    
咨询QQ:点击这里给我发消息