dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 一般性问题求助区。倡导科学的性文明。

盼你乐阴茎增大论坛--全球华人阴茎增大、阴道缩小基地盼你乐性保健专区性爱乐园 → 高潮大喊救命

您是本帖的第 2889 个阅读者
树形 打印
标题:
高潮大喊救命
flying
帅哥哟,离线,有人找我吗?
门派:无门无派
楼主

发贴心情
高潮大喊救命
“大夫!我觉得很难为情,每次做爱达到高潮时,我都会无意识地胡言乱语,前天他对我说:‘你这个人好奇怪,竟然会胡言乱语或发出叫喊。有一回叫着‘啊!车子要停下来,停下来了,救命哪!’我吓了一跳,又有一次大声嚷着‘杀死我!’怎么会这样呢?大夫,我也不知道这是什么原因,有什么办法可以纠正吗?我觉得很不好意思。”

听完她的话我感到很好笑,可是看她的样子,好像是真的内心困扰需要我帮忙,眼睛里流露出求助的眼神,我告诉她:

“没有比快感时的无意识叫喊更能提高兴奋的了。因为人到了极兴时,所有的意识都被快感独占了,所以这种叫喊没有任何意义。不过,从对方看来,这时候的你是即娇弱又惹人怜爱,更能加强兴奋。其实,你不必担心快感时会无意识的叫喊,这表示你的性感非常敏锐,有健康的身心,不要过份烦恼了。”

曾经发生过一件这样的事:我认识一位很可爱的新婚女人,她是完全在昏迷状态的半夜中被送进医院来的,我立刻施以人工呼吸急救。一会儿她终于清醒过来了。她的昏迷原因是,每次做爱中都会大声叫着:“杀死我!杀死我……”这回由于嚷得太大声,她的丈夫便以双手捏她的脖子,阻止其大嚷大叫,结果反而使她昏迷过去,她的丈夫见此,很吃惊地赶紧把她送到医院来,现在看她清醒了,他也放声哭出来。

常有人说:为爱不惜死活。像这种重视爱情的女人,无非是要求男人能十全十美;至于男人,虽然他们不这么说,但是内心也希望自己的女人非常美好、体贴,不仅要有漂亮的脸蛋和丰满的身材,还要有良好的性感度,在做爱时能使男人满足。一个女人如果脸蛋不太漂亮,身材也不佳,可是他们有缘能生活在一起,延缓此在性方面能感到满足,他们的爱情就不怕会动摇。

-----摘自三九健康网图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件
点击查看用户来源及管理,发贴IP:61.138.229.231
蜘蛛人

发贴心情
高潮大喊救命
太厉害了!
希望我的马子今后不要在那种要命的时刻乱叫
不然我会被吓到的!
点击查看用户来源及管理,发贴IP:61.53.92.174
didawubo

发贴心情
高潮大喊救命
不叫的时候揍她一顿,也要让她叫!!!!!!!!!
点击查看用户来源及管理,发贴IP:218.106.212.28
lightedge

发贴心情
高潮大喊救命
wo kao!
点击查看用户来源及管理,发贴IP:218.76.221.40
lwb9916

发贴心情
高潮大喊救命
受不了
点击查看用户来源及管理,发贴IP:218.198.16.61
wld5344

发贴心情
高潮大喊救命
有点残酷吧?!!
点击查看用户来源及管理,发贴IP:218.17.206.215
chengyonglia

发贴心情
高潮大喊救命
有叫声就够了,何必那么大声,真要把别人吓倒了
点击查看用户来源及管理,发贴IP:61.155.171.134
musswit

发贴心情
高潮大喊救命
呵呵,这个女人好可爱
点击查看用户来源及管理,发贴IP:210.28.240.4
banny111

发贴心情
高潮大喊救命
我喜欢,我家隔音比较好......呵呵
点击查看用户来源及管理,发贴IP:61.186.164.250
门派:少壮派

发贴心情
高潮大喊救命
哈哈`~~~
大千世界无奇不有啊~~~~~
点击查看用户来源及管理,发贴IP:218.28.3.2

23   10   1/3页      1   2   3   尾页 
咨询QQ:点击这里给我发消息