dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 关于阴茎增大锻炼产品,有什么问题,请来这里。

盼你乐阴茎增大论坛--全球华人阴茎增大、阴道缩小基地盼你乐性保健专区一般用户讨论区 → 边训练边学性爱技巧

您是本帖的第 2659 个阅读者
树形 打印
标题:
边训练边学性爱技巧
xhero
帅哥哟,离线,有人找我吗?
门派:无门无派
楼主

发贴心情
边训练边学性爱技巧
这个训练真好,我以前15cm现在17.5cm,我好高兴呀
可是和老婆同房时她总是说痛,说我那个虽然大了可是没技巧,不会体贴她,于是找了几本相关的书来看,可那些书大多是讲理论,看起来好郁闷~~~~后来找朋友朋友就给了我几张光碟,当然是性爱光碟啦!!比书好多了,最好的就是它上面有大量的真人演示~~~~爽呀 ~~~~老波现在说我好爱她,她好开心!!
边训练边学性爱技巧真好!!
现在那几个碟子我都看完了,扔了可惜(50多块钱一张呢) 如果哪个想要的话就给我写信吧,你随便开个价吧,我能接受就成,反正我也不要了.我这只有5碟,想要就快
我朋友是开光碟店的,也有得卖, 不过价格要贵啦~~
我的E-mail:

以下内容需要威望达到1000才可以浏览

(来信请注明你开的价格,不满18岁请勿来信)
提醒:性爱不可过度,否则一定会伤身体,别以为是开玩笑,我可是吃过这个苦的!!!
事先声明:碟中有大量的真人演示,受不了的可别怪我,别说我思想不健康卖黄碟
祝各位那个变大变强~~~~~图片点击可在新窗口打开查看
点击查看用户来源及管理,发贴IP:61.177.197.157
musswit

发贴心情
呵呵,先别急着帮我们说好话啊,您是昨天才注册的,真是我们的学员么?
本论坛禁止发布黄色信息,所以您的EMAIL封存,见谅。
点击查看用户来源及管理,发贴IP:61.177.197.157
xhero

发贴心情
我又不是在这儿学的,只是朋友把他的给我了!!!
这也是黄色信息???
点击查看用户来源及管理,发贴IP:61.177.197.125
musswit

发贴心情
这种出售性爱光碟的,在工商部门看来就会是黄色信息,请你体谅吧
点击查看用户来源及管理,发贴IP:61.177.197.125
$鳄行天下$

发贴心情
版主说的有道理。
点击查看用户来源及管理,发贴IP:218.58.82.59
神雕侠侣

发贴心情
不要砸人家的饭碗,创建一个网站不容易。在网站我曾经骂过人,回想起来不应该,珍惜我们的交流区。谁都很难。
点击查看用户来源及管理,发贴IP:218.93.95.175
cqxswb

发贴心情
你们那里也太贵了吧。我们这里才4元,你们那里要50。唉!!!!
点击查看用户来源及管理,发贴IP:219.153.174.193
coldstar

发贴心情
我同意斑竹和大家的看法。
这个论坛办得不错,希望不是真想参加训练的朋友不要在这里做“买卖”。
楼主的话一听就是。。。,不说也罢。
希望我们的论坛越办越好!
点击查看用户来源及管理,发贴IP:219.232.50.35
musswit

发贴心情
好感动,多谢各位兄弟的支持!!!
点击查看用户来源及管理,发贴IP:218.91.224.10

9   9   1/1页      1    
咨询QQ:点击这里给我发消息