dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 关于阴茎增大锻炼产品,有什么问题,请来这里。

盼你乐阴茎增大论坛--全球华人阴茎增大、阴道缩小基地盼你乐性保健专区一般用户讨论区 → 问:盼你乐是以锻炼为主还是以胶囊为主?

您是本帖的第 2352 个阅读者
树形 打印
标题:
问:盼你乐是以锻炼为主还是以胶囊为主?
zhubingling
帅哥哟,离线,有人找我吗?
门派:无门无派
楼主

发贴心情
问:盼你乐是以锻炼为主还是以胶囊为主?
班主:请问盼你乐的锻炼方法对环境要求高吗?在家能顺利完成吗?
还是需要什么特殊条件?对饮食的要求呢?希望能在此得到您的解答,谢谢。
点击查看用户来源及管理,发贴IP:218.79.63.63
musswit

发贴心情
营养和训练是相辅相成的,两者不可缺一,这个道理和健美训练是一样的。
如果只吃胶囊,而不锻炼,那营养不会去补充给阴茎,因为没有锻炼就没有吸收营养壮大的动力,那样就不会有效果。
如果只锻炼而不补充专门的营养(针对阴茎海绵体增长所需的营养),那一样不会有效果。我在学校读书的时候经常去炼健美,有的人练的很多,但越练越瘦,为什么?学生太穷,营养根本跟不上啊。

对环境没什么特殊要求,饮食方面我们会有具体指导。

[-12-19 20:18:51]
点击查看用户来源及管理,发贴IP:218.91.224.10
zhubingling

发贴心情
谢谢您的回答,还有问题问一下:那如果练习两三个月以后达到自己所需要的标准了,还需要继续锻炼吗?营养胶囊是否也要继续服用?如果都停止了那JJ会不会又反弹回原来的长度?这是我最担心的,是否锻炼要一直保持?
这些教材易懂吗?我是上海的,可以货到付款吗?寄到家行吗?是不是花320元就能全搞定?
点击查看用户来源及管理,发贴IP:218.79.64.215
从0开始长

发贴心情
楼上的疑问其实我也有,就是反弹的问题。。。
点击查看用户来源及管理,发贴IP:67.101.132.64
musswit

发贴心情
长度达到要求后,再经过一段时间的冷却练习,增大阴茎的练习可以不作了。不过另外还有些练习对保持良好的性健康是有好处的,那些练习可以经常做作。这就像体育锻炼一样,你不能期望锻炼1个月身体,一辈子都像坚持锻炼身体时那么好,生命在于运动,道理是一样的。营养胶囊在冷却阶段就可以不用了。经过专门的冷却训练后即使不做练习,那也不会反弹回原来的长度。教材易懂。上海的,可以货到付款。货到付款320元就能全搞定,您可以来电话索取一下上海那里的联系电话。
点击查看用户来源及管理,发贴IP:61.177.197.96
zhubingling

发贴心情
谢谢班主的解答,那我只需打咨询电话问就行了是吧? 那现在还有优惠价吗?
点击查看用户来源及管理,发贴IP:61.171.57.60
zhubingling

发贴心情
上海有销售点吗?有的话直接去订购行吗?
27℃
门派:激情流

发贴心情
斑竹,我还没有开始练习(学习,毕业找工作,忙啊),请问胶囊的有效期限是多少??

我因为爱而性,因为性而更爱。
点击查看用户来源及管理,发贴IP:218.14.252.22
zhubingling

发贴心情
班主:如果在练习过程中有什么问题会随时问你的,到时就麻烦你多多指教了。谢谢!
musswit

发贴心情
zhubingling,来电话问一下上海的电话吧。现在是优惠价。以后如果有问题可以来电话咨询,或者进会员区咨询。
27℃,保质期是半年。
点击查看用户来源及管理,发贴IP:61.177.198.102

12   10   1/2页      1   2   尾页 
咨询QQ:点击这里给我发消息