dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 一般性问题求助区。倡导科学的性文明。

盼你乐阴茎增大论坛--全球华人阴茎增大、阴道缩小基地盼你乐性保健专区性爱乐园 → 性交姿势图解系列

您是本帖的第 5193 个阅读者
树形 打印
标题:
性交姿势图解系列
避孕大师
帅哥哟,离线,有人找我吗?
门派:无门无派
楼主

发贴心情
性交姿势图解系列
前进式
男方跪在床上,女方则躺臥双脚大腿伸直撐起下身至男性腰部,男方亦要以双手扶女方腰部以助支撐。
□ 此法优点:女方提起身体使阴道与阴茎保持相近角度,使之容易進入。
□ 此法缺点:女方腰部不能承受太长时间 图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件
点击查看用户来源及管理,发贴IP:61.147.219.211
避孕大师

发贴心情
性交姿势图解系列
蜗牛式
女方躺在床上,双脚屈曲抱胸前好似蜗牛一樣。男方跪后面,向前进攻。
□ 此法优点:这个姿势容易接触到女性G点。
□ 此法缺点:女方好容易脚痺。
点击查看用户来源及管理,发贴IP:61.147.219.211
避孕大师

发贴心情
性交姿势图解系列
小贩式
男方跪在地上。女方趴在地上,双手以90°屈曲撐住地下,双脚凌空提起夾住男方腰部,男方也要扶住女方臀部以便進行性交。
□ 此法优点:如果想减肥,做这个动作包你一定减到。
□ 此法缺点:小心用错力,好容易扭伤肩膊同腰骨。
避孕大师

发贴心情
性交姿势图解系列
横钳树熊式
女方平臥,用枕头垫高臀部,双脚可举起缠住爱侣腰部。男方则从上压下,前后移动交欢。
□ 此法优点: 由于女方双脚紧扣对方,故俩人非常亲密同温馨。俩人可以用接吻同爱抚增加性趣
□ 此法缺点: 女方双脚如果扣得太紧,会影响到对方移动。
避孕大师

发贴心情
性交姿势图解系列
箍颈式
女方平臥床上,双脚屈举,然后放在爱侶的肩膀上。男方抱住对方的屁股,下体紧贴进行交欢。
□ 此法优点:女方下体可以尽露,而男方亦可尽量插入,产生強烈快感。男方可以抚摸对方大腿內侧,令她有額外兴奋。
□ 此法缺点:女方太肥或脊骨太硬都好难做这种动作!如果交欢过程太过激烈,女方双脚会容易搞伤对方的颈部。
避孕大师

发贴心情
性交姿势图解系列
直角式
男方侧身躺在床上,下身向上捲高,使阳具移前。 女方平躺于床,双脚举高至接近男方腰部。男方由下就位插入交欢。
□ 此法优点:男方可爱抚伴侶的乳房、阴蒂同后庭,产生不同程度的刺激,正!
□ 此法缺点:交合位置较难掌握,如果要有好的反应,就一定要同爱侶练习多几次才行。
superboy888

发贴心情
性交姿势图解系列
就这个啊,老大我早看过了,没新意。。。。 :em10:  :em10:
点击查看用户来源及管理,发贴IP:61.145.232.108
superboy888

发贴心情
性交姿势图解系列
而且好象是从某个网站摘抄下来的,我在哪个网站也看过。
点击查看用户来源及管理,发贴IP:61.145.232.108
门派:少壮派

发贴心情
性交姿势图解系列
flash?
点击查看用户来源及管理,发贴IP:218.28.3.59
随缘竹子

发贴心情
性交姿势图解系列
不错!!

要借鉴
点击查看用户来源及管理,发贴IP:218.14.200.75

33   10   1/4页      1   2   3   4   尾页 
咨询QQ:点击这里给我发消息