dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 一般性问题求助区。倡导科学的性文明。

盼你乐阴茎增大论坛--全球华人阴茎增大、阴道缩小基地盼你乐性保健专区性爱乐园 → 性交姿势图解系列-3

您是本帖的第 2512 个阅读者
树形 打印
标题:
性交姿势图解系列-3
避孕大师
帅哥哟,离线,有人找我吗?
门派:无门无派
楼主

发贴心情
性交姿势图解系列-3
金魚式
大致上同六、九式差不多,都是一口淫招式。双方侧身臥在床上,头向相反方向,男方將双脚放于女方头后,女方此时可替男方手淫或口交。
□ 此法优点: 可亨受爱抚同口交乐趣。
□ 此法缺点:女性不太接受口交。
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件
点击查看用户来源及管理,发贴IP:61.147.219.211
避孕大师

发贴心情
性交姿势图解系列-3
摇篮式
双方对坐,互相用双脚围绕对方的腰,双手放于胸前,向前向后轻搖。
□ 此法优点:双手可爱抚对方。
□ 此法缺点:就位比较困难。
点击查看用户来源及管理,发贴IP:61.147.219.211
避孕大师

发贴心情
性交姿势图解系列-3
拜堂式
双方面对面跪着,互相拥抱地进行。
□ 此法优点: 动作简单,不难做到。
□ 此法缺点:太简单乏味。
避孕大师

发贴心情
性交姿势图解系列-3
搖搖板式
双方互跪,双手向后成90°向地屈下。
□ 此法优点:大家看不到大家表情,就算真情流露都不怕尴尬。
□ 此法缺点:做得时间太久容易脚麻痺。
避孕大师

发贴心情
性交姿势图解系列-3
对头式
女方平臥,双脚张开,用手撐起上身。男方以反方向平臥,右脚撐起下体,左脚屈跪,微侧身体与女方交合。
□ 此法优点: 这招的难度頗高,双方需要好合作才可以成事。但如果能夠做到,双方將会有好大满足感。女方阴部上露,可增加陰莖對陰蒂刺激。
□ 此法缺点:由於難度過高,加上需要雙方好多力氣,所以好容易令人半途而廢。患有腰痛人士一定不能尝試。如果用力不當,好容易會搞傷陰莖。
避孕大师

发贴心情
性交姿势图解系列-3
死結式
男女面對面側身躺床上,女方一腳叉開放在對方腰後;男方將一腳向前屈舉,直至陰莖可以插入對方下體。
□ 此法优点:男女可以互相缠绕,增加溫馨浪漫氣氛。左右腳交替高舉,可產生不同的興奮感覺。
□ 此法缺点:如果其中一方體型較胖,单纯缠绕起来双方都很辛苦,别要做爱啦。
骆蓝
美女呀,离线,留言给我吧!

发贴心情
如果是真人的就刺激了!
点击查看用户来源及管理,发贴IP:61.153.156.207
johnson223344

发贴心情
如果是真人就不会这样给大家看了。
点击查看用户来源及管理,发贴IP:211.92.17.226
lancao1217
美女呀,离线,留言给我吧!

发贴心情
来刺激点的好不好???
点击查看用户来源及管理,发贴IP:61.133.63.113
nipponninjia

发贴心情
什模玩意
点击查看用户来源及管理,发贴IP:61.178.79.83

13   10   1/2页      1   2   尾页 
咨询QQ:点击这里给我发消息