dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 一般性问题求助区。倡导科学的性文明。

盼你乐阴茎增大论坛--全球华人阴茎增大、阴道缩小基地盼你乐性保健专区性爱乐园 → 性交姿势图解系列-5

您是本帖的第 3736 个阅读者
树形 打印
标题:
性交姿势图解系列-5
避孕大师
帅哥哟,离线,有人找我吗?
门派:无门无派
楼主

发贴心情
性交姿势图解系列-5
打式
男方挺直身躺臥床上,女方背向男方將两脚跨骑于男方两腿上,上身向前傾令男性阴茎容易滑进阴道。
□ 此法优点: 有现场跑马的感觉。
□ 此法缺点:女方气力始终比男方小。 图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件
点击查看用户来源及管理,发贴IP:61.147.219.211
避孕大师

发贴心情
性交姿势图解系列-5
绞剪式
男方伸直脚床上,女方在另外一端大字型躺在男方身上。
□ 此法优点:女方可主导节奏。
□ 此法缺点:看不到对方享受的样
点击查看用户来源及管理,发贴IP:61.147.219.211
避孕大师

发贴心情
性交姿势图解系列-5
转体式
男方双脚平放在床,女方騎在男方上面,双脚伸向前,身体向后微傾,双手直撐男方双脚以作平衡,女方身体上下前后移动,让阴茎可刺激阴道。
□ 此法优点: 女方可採取主动,喜欢怎样动就怎样动,以增加高潮。男方可看到女方发姣的样子。
□ 此法缺点:女性如果不懂用力或太大力运动,好容易男方的子孙根。
避孕大师

发贴心情
性交姿势图解系列-5
摸屁股式
女上男下成45度角,下体就位交合。
□ 此法优点:男方可以爱抚对方背部、臀部同乳房,过足手癮。
□ 此法缺点:女方完全处于一个被动状态,有时都好闷的。做爱时要小心用力,如果不是,阴茎会好易滑出,破坏浪漫气氛。双方不是很容易看到对方。
避孕大师

发贴心情
性交姿势图解系列-5
一开三式
男方平躺,女方在上。男方双脚放爱侶背部、腰部或夹住她臀部两侧都行。男方亦可用手加強女方活动頻率,增加快感。
□ 此法优点: 女方会较为省力。男方可以控制阴茎进入女方身体次数同深度。做爱途中,方便转换姿势。
□ 此法缺点:如果女方体型太过魁梧,那男方都很惨的。
避孕大师

发贴心情
性交姿势图解系列-5
女夹脚式
同直笔甩式相似,男方双脚伸直夹紧逼,平躺床上;女方上面施压,双脚分开放男方脚边,前后移动交欢。
□ 此法优点:男女双方有一种強劲肌肤紧贴感。男方可以抚摸女方乳房,比女方多重性刺激。
□ 此法缺点:女方的体力消耗頗大。对於身型肥胖人讲,这种方式较为困难。  
wanyan0863

发贴心情
ok
点击查看用户来源及管理,发贴IP:61.149.131.3
无间离人

发贴心情
中国性学网
点击查看用户来源及管理,发贴IP:211.158.21.14
Hebeiren
美女呀,离线,留言给我吧!

发贴心情
好!
点击查看用户来源及管理,发贴IP:211.64.132.65
gxm31
门派:激情流

发贴心情
hao
点击查看用户来源及管理,发贴IP:211.95.43.18

18   10   1/2页      1   2   尾页 
咨询QQ:点击这里给我发消息