dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 关于阴茎增大锻炼产品,有什么问题,请来这里。

盼你乐阴茎增大论坛--全球华人阴茎增大、阴道缩小基地盼你乐性保健专区一般用户讨论区 → [注意][注意][注意][注意]

您是本帖的第 2068 个阅读者
树形 打印
标题:
[注意][注意][注意][注意]
帅哥哟,离线,有人找我吗?
门派:无门无派
楼主

发贴心情
[注意][注意][注意][注意]
一切都是骗人的
!!!!!!!!!!
因为我上当了
点击查看用户来源及管理,发贴IP:211.91.234.125
musswit

发贴心情
你不觉得无聊么?你上什么当了?有话说清楚!

这么无根据的捣乱帖子,你想骗谁?!

如果你确实是我们的客户,请你好好讲清楚,不要这么不负责任!我们一定会给你解决。

如果我们骗你,你这个帖子我就会立即删除!
点击查看用户来源及管理,发贴IP:61.147.219.137
musswit

发贴心情
你就是那个湖南株洲的“气死了”,不必更换你的注册名字,你的IP地址显示你是湖南株洲的。请你仔细看看我昨天给你回的帖子:http://bbs.111w.com/dispbbs.asp?boardID=2&ID=4448,另外一个帖子http://bbs.111w.com/dispbbs.asp?BoardID=2&replyID=24818&id=4398&star=1&skin=0
我想问一下,你为什么要换名字?这目的比较明显吧?你想造成很多人都被我们骗的假象吧?

告诉大家查看IP地址的办法:在论坛帖子列表点击这个人的名字,就可以看到他的相关资料。
其中最下面一行显示:“用户最后来访IP: 211.91.234.125 点击IP查看用户来源及操作”。
点击那个211.91.234.125 ,就可以看到他所处的城市了。
这个“云”和“气死了”的资料地址分别在:http://bbs.111w.com/dispuser.asp?id=10894以及http://bbs.111w.com/dispuser.asp?id=10975,如果大家怀疑,那大家可以点击自己的资料看看自己的来源城市是否正确。

[-6-14 12:37:46]
点击查看用户来源及管理,发贴IP:61.147.222.75
musswit

发贴心情
如果你再这样无理取闹,那恕我将封闭你的IP,你以后都别想涉足论坛一步!
你两次登录的IP都是211.91.234.125,封闭你实在很简单。
所以请你自重,有话有问题仔细在这里把详情说清楚,不要一有问题就瞎吵。

[-6-11 22:20:10]
点击查看用户来源及管理,发贴IP:61.147.219.137
四十独白

发贴心情
本网站为我们男性,普及生殖器知识,提高生殖器健康,起到了积极作用,有助于社会安定,利国利民,我们男性应该珍惜她,爱护她,支持她才对。
点击查看用户来源及管理,发贴IP:61.178.54.92
musswit

发贴心情
感谢“四十独白”朋友的支持!
点击查看用户来源及管理,发贴IP:61.147.222.66

发贴心情
哦,不好意思,我没找到你给我回的帖子,又进不了会员区,我着急啊,对不起,请版主帮我认证一下我现在的账号,我的汇款信息如下:
以下内容需要威望达到30001才可以浏览
点击查看用户来源及管理,发贴IP:61.147.222.75
musswit

发贴心情
好的,以后有话好好说,不要太急躁咯
点击查看用户来源及管理,发贴IP:61.147.220.141
JIANGJUNTAI
门派:性爱高手

发贴心情
你看这样的结果多好。
点击查看用户来源及管理,发贴IP:61.163.76.2
kitty3

发贴心情
点击查看用户来源及管理,发贴IP:218.90.186.126

12   10   1/2页      1   2   尾页 
咨询QQ:点击这里给我发消息