dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 关于阴茎增大锻炼产品,有什么问题,请来这里。

盼你乐阴茎增大论坛--全球华人阴茎增大、阴道缩小基地盼你乐性保健专区一般用户讨论区 → 想问问大家和管理员?请解答一下...谢~!

您是本帖的第 1244 个阅读者
树形 打印
标题:
想问问大家和管理员?请解答一下...谢~!
gggyyywwwiii
帅哥哟,离线,有人找我吗?
门派:无门无派
楼主

发贴心情
想问问大家和管理员?请解答一下...谢~!
我新人哦,没任何经验...大家莫笑...

请问:何谓之包茎?还有,我最近交了第一个女友(我们没ML过,处男女一对),与她在一齐,长时间抱住她或碰到她的胸部或屁股时,阴茎会流出很多液体,但又不像精液,这是何解啊(看A片也会)??超早泻?还有就是我很小的时候就会打飞机,大概12岁吧(有段时间天天打),常边看A片边打,有时候很快就射了,会8会已经引起了早泻?现在快20了,不过也粉久没打过了...现在我也很有兴趣练大一点阴茎,我才12,13cm,而且有点弯曲,不粗...现在有女友了,也该为这方面多想想了...想购买贵公司产品,也请帮我客观解答一下上面的问题...

请大家高人和管理员和有经验的人帮帮我...莫嫌我烦,谢谢~!!
点击查看用户来源及管理,发贴IP:218.19.239.149
musswit

发贴心情
包茎是包皮包裹住龟头,包皮不能退到冠状沟以上。
那是前列腺液。过度手淫可能会有早泻等问题。
点击查看用户来源及管理,发贴IP:61.177.196.252

发贴心情
那么我流那些东东到底是不是正常的哦??
点击查看用户来源及管理,发贴IP:218.19.85.125

发贴心情
还有些疑问:我流那些东东到底是不是正常的哦?我的包皮在平常可以完全包住龟头,而且勃起时只可以露出一点点的龟头,尽量把包皮往下翻(有一点痛),翻到底了包皮还是会缩回到离龟头冠状沟大约0.5-1厘米处(是在杆上,不会缩上龟头),这正常嘛??有救嘛?

我想购买贵方的产品,我与我父母一齐住的,但我不想让他们知道,可以讲一下汇款之后我如何收到你们产品的方法嘛(也不想在大学里收)?练习时间长不长?会不会搞得太累弄的上课没精神???

请管理员gg帮忙解决一下我的问题,帮帮无助的新人...谢谢!!!(加一句,这里管理员服务真的8错,很有专业精神,真心表示佩服!)

[-2-29 18:34:11]
点击查看用户来源及管理,发贴IP:218.19.85.241
musswit

发贴心情
流点前列腺液正常,一般也不会“很多”。
包茎,可以练好。买特快专递的,地址可以写邮局地址,汇款时留下你的电话。货到后邮局会电话通知你取货。每天半小时左右,不会没有精神,有很多大学生学员啊
点击查看用户来源及管理,发贴IP:61.177.199.224

5   5   1/1页      1    
咨询QQ:点击这里给我发消息