dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 关于阴茎增大锻炼产品,有什么问题,请来这里。

盼你乐阴茎增大论坛--全球华人阴茎增大、阴道缩小基地盼你乐性保健专区一般用户讨论区 → 有问题请教斑竹!!!!!!

您是本帖的第 1153 个阅读者
树形 打印
标题:
有问题请教斑竹!!!!!!
gxqlover
帅哥哟,离线,有人找我吗?
门派:无门无派
楼主

发贴心情
有问题请教斑竹!!!!!!
无意中居然发现了这个人气如此之旺的论坛,惊奇万分!没想到,小弟弟也能同过锻炼长大,如果是真的,那真是亚洲男人的一大幸事!!斑竹大侠,我想请问你几个问题,盼见贴回复:第一,我的小弟弟勃起长度为14.5cm,直径5cm,是否算正常?第二我已经快30的人了,锻炼是否有效? 第二,我患乙肝多年,未能有效治愈,锻炼是否对身体有影响。第三,我性生活时间一般很短,想控制但是控制不住,不知道通过锻炼之后能否真的达到收发自如,延长射精时间。第四,我人在上海,货到付款的方式现在的价格是多少?如何联系?你们说的营养素是服用多长时间的?事关“大”丈夫信心问题,希望斑竹大侠能认真及时回复!谢谢!!
点击查看用户来源及管理,发贴IP:218.81.102.45
musswit

发贴心情
你的直径很不错。五十多岁一样有效,30岁更不用说了。乙肝没什么影响。延长性爱时间的效果是绝对的!上海货到付款的价格是320,75天的量。
点击查看用户来源及管理,发贴IP:218.91.34.91
gxqlover

发贴心情
谢谢斑竹!
点击查看用户来源及管理,发贴IP:218.81.102.45
xjjjx

发贴心情
版主:请问怎么为我保密?
点击查看用户来源及管理,发贴IP:219.156.224.137
xjjjx

发贴心情
如果我邮寄怎么为我保密?
点击查看用户来源及管理,发贴IP:219.156.224.137
musswit

发贴心情
包裹上只有类似“资料”的两个字,没有我们公司的名称,是以私人名义发货的。
点击查看用户来源及管理,发贴IP:61.177.198.130

6   6   1/1页      1    
咨询QQ:点击这里给我发消息