dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 一般性问题求助区。倡导科学的性文明。

盼你乐阴茎增大论坛--全球华人阴茎增大、阴道缩小基地盼你乐性保健专区性爱乐园 → [转帖][推荐]性爱的七大功效

您是本帖的第 908 个阅读者
树形 打印
标题:
[转帖][推荐]性爱的七大功效
天星
帅哥哟,离线,有人找我吗?
门派:无门无派
楼主

发贴心情
[转帖][推荐]性爱的七大功效
治疗悲伤当你的心为悲伤所占据的时候,做爱是你根本不会想到的事情,或者你会感觉这是一种罪过。不过,要知道,爱人此时的亲密最能治愈你受伤的心灵了。

让你健康长寿这种令人兴奋的运动能提高免疫系统预防疾病的能力。不过,需要注意的是,纵欲过多是危险的,免疫系统的功能会因此而下降。所以,任何事情都要适可而止。

帮你赶走头痛在性高潮之后,许多女人发现她们可怜的头居然不痛了。当享受和谐性爱时,紧张的肌肉放松了,更多的血液流向大脑,产生了更多快感安多酚。头痛也因此而减弱。

提升自信性爱也可能让你觉得自己丑陋、没有魅力。可我们会告诉你说,也许你只是找错了对象。你需要的是真正爱你的人,让你感觉到自己独特的价值,专属于你的自己的美丽。

缓解经前综合征许多女性发现性爱能缓解经前综合征,而且性爱还能帮助减轻经期疼痛。

保护心脏我们需要有健康食谱,需要有足够锻炼来保持心脏的健康。不过呢,也许他们忘记了在药方上再加上性爱。性爱不仅是一种非常好的有氧运动,而且充满爱的体贴的性爱对于健康生活和健康心脏是必不可少的。

帮助你安然入睡在高潮之后,血液中的复合胺会被释放,所以在性爱之后你就想睡觉了。
图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
点击查看用户来源及管理,发贴IP:211.167.88.165
天星

发贴心情
真是可读啊。
点击查看用户来源及管理,发贴IP:211.167.88.165
jcp

发贴心情
值得大家一看。。。

珍爱真情,珍爱自己,珍爱爱人,珍爱人生!
点击查看用户来源及管理,发贴IP:61.128.220.98
yoshida
门派:处男流

发贴心情
好文章
点击查看用户来源及管理,发贴IP:202.107.53.178
天星

发贴心情
确实是好文章啊。
huapei555

发贴心情
hehe
点击查看用户来源及管理,发贴IP:219.138.202.202

6   6   1/1页      1    
咨询QQ:点击这里给我发消息