dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 关于阴茎增大锻炼产品,有什么问题,请来这里。

盼你乐阴茎增大论坛--全球华人阴茎增大、阴道缩小基地盼你乐性保健专区一般用户讨论区 → 我可以结婚吗,阴茎短小葬送了吗.

您是本帖的第 8594 个阅读者
树形 打印
标题:
我可以结婚吗,阴茎短小葬送了吗.
自闭的我
帅哥哟,离线,有人找我吗?
门派:无门无派
楼主

发贴心情
我可以结婚吗,阴茎短小葬送了吗.
我可以结婚吗?阴茎短小葬送了我.
我从15岁开始发现自己的阴茎就比别人的小,当时上初中,上厕所有同学看到,以后很多人就拿这笑话我/从那时候我就开始自闭,后来上了高中,当时学校流行扒同学的裤子,几乎没个人都被扒过,我也被扒了,都说我的几吧象小学生的//如果你是个男的你被人这样说,我想你一定很难在学校混.也正是如此,我自从上初中发现自己这个毛病,到现在26了,我从没再上过公共浴池,我知道会遭到别人歧视的眼光/也许你会问我为什么没去医院看,当时我很自闭没把这事告诉家里人,一只瞒着.庆幸,高中的学校没澡堂子,我从没和同学一起洗过造,所以我还算过去了/之后我高中毕业,回到了家. 在家休息等着找工作,到了18岁我手里有了点钱,自己的钱,我自己去找医生看,第一个医生给我开了1个月的中药,八百多,回去吃了没效果,后来这医院因为用便宜的中草药冲昂贵的药卖,我知道上当了,当然没效果了 之后我去了另一个医院,也是自称治疗短小,医生看了,说你以后结婚没法满足你老婆,说是穴位治疗,在穴位里注射一种药物,然后7,8快买弄了一兜子中药叫囊,当然是没效果,这个医院是省广播电台的坐镇医生,没想到也是骗子 第三次去了正规医院,我的阴茎勃起来大概有 8厘米,医生看了看说你很正常,可以结婚,只要有精子就可以,我好说呆说,让我去测测激素水平,我也看不大懂,他说是雌性激素分泌过多,然后注射了一个多月性激素,后来去医院,问我有没效果,我说没效果,他让我又却测了激素水平,他看后,好象更加失调,说不敢再用了.既然你勃起正常,可以射精就算正常,只要不上无精症就可以结婚.我看没办法,我也到现在没在去医院治疗过. 之后的几年我没碰过女人,自闭是很大的原因,到现在我年龄大了,家里人想让我赶快找个结婚,我还是活在那个阴影里.总之到现在还没谈成个,我自己也不知道怎么办/ 后来我量阴茎发现9厘米,不知道是当初的激素治疗出了效果还是杂的,不过到现在还是那个情况我早上一般可以晨勃,性欲都是靠手淫解决,射精正常.过年的时候我邮购了东西,但是我到现在都没练,看了一些人说的没效果,还有就算张2厘米还是很小,还是被人耻笑,这几年我一直自闭没朋友,女朋友更别提,我想还有很多人跟我碰到这样的情况,我如果结婚了,我能满足我的老婆吗? 这里很多阴茎都不大,我想知道大家的效果到底怎么样,是不是可以提高个2工分,那样也好,至少不是太短了. 人家身体残废了,都意志坚强,我就因为隐藏的东西而自闭几年,我都不知道自己该怎么做 我想知道这里有些人说在10厘米左右,你们作爱可以吗?,你们的女朋友或者老婆满意吗? 我打算过两天练习,死马当活马医了
点击查看用户来源及管理,发贴IP:219.156.125.39
连环鸟

发贴心情
兄弟有QQ吗,加我,聊聊*广告信息被剔除65 89 9882

同是天涯沦落人*
点击查看用户来源及管理,发贴IP:220.189.193.34
rxj

发贴心情
没关系,来了解一下盼你乐的产品。这里有我们这么多的朋友在练习,你别灰心。

rxj
点击查看用户来源及管理,发贴IP:61.169.176.129
musswit

发贴心情
现在的医院和媒体都是金钱第一,可恨!“自闭的我”,既然你购买了我们的产品,那就快练吧,如果无效,我们肯定给你退款!放心!
点击查看用户来源及管理,发贴IP:218.91.32.183
likemilk

发贴心情
楼主,其实没有必要自卑

总会有个性诧异的,总会有大有小,我想这不会影响你婚后的夫妻生活!

只要你有一个好的心态,并且有个爱你的妻子,小一点又有什么呢!

毕竟,结婚不是为了性!

相信,你是健康的!希望早日收到你的喜糖!

并祝你早得贵子!
点击查看用户来源及管理,发贴IP:61.51.98.134
自闭的我

发贴心情
好,谢谢上面的兄弟,我准备连2个月看看效果
点击查看用户来源及管理,发贴IP:219.156.125.35
飞天猫abc

发贴心情
努力吧兄弟!大家等你的好消息!
点击查看用户来源及管理,发贴IP:218.57.54.82
rxj

发贴心情
加油!

rxj
点击查看用户来源及管理,发贴IP:61.165.202.200

发贴心情
好兄弟,我也是新人,qq加我,我们聊聊*广告信息被剔除65 89 9889*
点击查看用户来源及管理,发贴IP:219.129.45.219
天时归来

发贴心情
哈哈

真是幸福的人

有那么多人帮助你
点击查看用户来源及管理,发贴IP:221.217.134.16

35   10   1/4页      1   2   3   4   尾页 
咨询QQ:点击这里给我发消息