dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 关于阴茎增大锻炼产品,有什么问题,请来这里。

盼你乐阴茎增大论坛--全球华人阴茎增大、阴道缩小基地盼你乐性保健专区一般用户讨论区 → [建议]我和版主有个约会

您是本帖的第 1137 个阅读者
树形 打印
标题:
[建议]我和版主有个约会
tangyuankai
帅哥哟,离线,有人找我吗?
门派:无门无派
楼主

发贴心情
[建议]我和版主有个约会
musswit: 你好

作为一个男科医生,从医学角度出发,男性生殖器在脱离药物,器械,手术的情况下几乎是不可能有办法增大的,今天有幸接触到贵论坛,感到很好奇,很想有机会试一下贵公司的产品,如果你们对你们的产品那么有信心,那是否可以免费先让我试试!本人保证:如果你们的产品真实有效,我愿意成为你们的合作伙伴,我帮你们的产品推广到我的病人中去,这样你们有效益,也让我的病人满意!根据我的临床观察:70%的病人都对自己的生殖器不满意,但是以我们医生的力量很难帮助他们,所以说这是很有市场的,请不要怀疑我的诚意,如果有兴趣合作,请发email:tangyuankai@yahoo.com.cn联系
点击查看用户来源及管理,发贴IP:220.162.213.98
musswit

发贴心情
欢迎你来本站^_^
其实您所说的“医学角度”应该是您学过的医学知识吧?我们的产品是个很新的产品,您学过的医学丛书里可能根本没有介绍过吧?没有介绍过就不能说“不可能”,新的办法、新的科技都是要靠人去探索、发展的,这就是人类社会进步的实质。
关于免费试用,抱歉了,首先我们最初(两年前)在国内起步的时候确实搞过免费试用。但现在我们在国内已经开始做第三年了,浏览过我们网站的人数已经超过1400万了,在国内影响已经是不小了,可以说在男性保健网站是排名第一的。全球网站排名已经达到3000左右了。不瞒您说,全国不少大医院的医生都有在我们这里练的,而且都是付费购买我们的产品。现在每天的客户都很多。这种情况下已经没必要在搞什么免费试用了。再者,您可以说您是医生,其他网友一样可以和你学,而且肯定会有人效仿你的要求。
点击查看用户来源及管理,发贴IP:61.177.196.22
tangyuankai

发贴心情
musswit:

请问你们属于直销机构吗?如果我认可你们的产品,并有兴趣来推销它,你们愿意和我合作吗?可以说我也想借助贵公司产品成名就业,让我在医院里体现自我价值,而且你我也是互助互利的,希望与以考虑
点击查看用户来源及管理,发贴IP:220.162.213.98
trrt

发贴心情
总固定中有招聘帖子,呵呵有兴趣看哦,哥们!~
点击查看用户来源及管理,发贴IP:221.232.67.27
yu2122

发贴心情
呵呵

斑竹原来是扬州的

我在扬州待了三年了还不知道扬州有这好东东
点击查看用户来源及管理,发贴IP:61.177.188.221

5   5   1/1页      1    
咨询QQ:点击这里给我发消息