dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 关于阴茎增大锻炼产品,有什么问题,请来这里。

盼你乐阴茎增大论坛--全球华人阴茎增大、阴道缩小基地盼你乐性保健专区一般用户讨论区 → [求助]咨询盼你乐。

您是本帖的第 1401 个阅读者
树形 打印
标题:
[求助]咨询盼你乐。
hero1223
帅哥哟,离线,有人找我吗?
门派:无门无派
楼主

发贴心情
[求助]咨询盼你乐。
HOHO

斑竹好。

客套话也不再说了。我是偶尔发现“盼你乐”的。用了一下午的时间仔细看了盼你乐治疗法的大概以及网站资料等。我的JJ也不大,自卑也就不用提了。因而我迫切希望能够有诸如贵站所提及的增长效果。但仍然心寸疑虑(毕竟才一下午嘛)。

因此。有诸多问号就在此提出了。希望能够为我解答。谢谢。。

先是汇款等方面的。由于最近几天我要出门(具体时间为7天后走)。请问我用哪种汇款方式呢?我以前邮购物品汇款时都采用农行存款,非常快捷,10分钟倒帐,却不知贵公司是否能以这种方式来收到汇款。另,收到汇款后多少时间能够发货到我这(当然我会选择快递)。如明天上午我汇款,贵公司几时能收到,几时发货,我几时能收到呢。(呵呵,时间所限,我也没法)

再就是盼你乐疗程方面。现在的人就是那样,有病乱投医,我也非常希望盼你乐对我有一个非常明显的疗效。请问疗程里所用的天然营养品是什么性状。由于长期出门的缘故。不晓得练习方法是否复杂,而且营养品的用法是否麻烦,不会有别的副作用吧。(出门时间久,怕麻烦,可别每天都要拿着书等对照练习,我是个懒人,暂不说不方便吧,每天怕身体都吃不消哈。不要是一大堆书籍吧。。。。)
点击查看用户来源及管理,发贴IP:219.154.135.234
〓郁〓

发贴心情
对呀!练这东西会不会太麻烦呀?有什么协助练习的器械吗?这套东西包括些什么物品呢?
点击查看用户来源及管理,发贴IP:218.63.106.224
hero1223

发贴心情
同是天涯沦落人。

我留下我的QQ号码。希望各位行内朋友以等能与我联系。谢谢!!

QQ号码:*广告信息被剔除65 89 9884

我是勇敢的人。*
点击查看用户来源及管理,发贴IP:219.154.135.234
hero1223

发贴心情
斑竹呢。。。。
hero1223

发贴心情
斑竹。。。。
hero1223

发贴心情
我晕啊。咋都没人吭个气。连个招呼都不打?
musswit

发贴心情
不好意思,昨天没看到啊。可以用农行支付啊,具体请看定购服务栏目:http://www.5k1.com/male/order.htm
特快专递一般收到汇款后3天内就到了。天然营养品是胶囊。方法并不负责。营养品的用法很简单,和牛奶会副作用么?营养性的,不是药物,很安全。看过书和录像知道方法后就不必每次都看书了。书有50页,杂志那么大的纸。
点击查看用户来源及管理,发贴IP:218.91.33.60

7   7   1/1页      1    
咨询QQ:点击这里给我发消息