dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 关于阴茎增大锻炼产品,有什么问题,请来这里。

盼你乐阴茎增大论坛--全球华人阴茎增大、阴道缩小基地盼你乐性保健专区一般用户讨论区 → 看样子我这辈子不能结婚了!!!!!

您是本帖的第 7280 个阅读者
树形 打印
标题:
看样子我这辈子不能结婚了!!!!!
rootnetnetroot
帅哥哟,离线,有人找我吗?
门派:无门无派
楼主

发贴心情
看样子我这辈子不能结婚了!!!!!
由于小时侯不懂事,早熟。现在搞的阴茎只有6厘米(拨起)长,而且包皮过长。

如果手淫的话,还的很慢很慢,因为会痛,我想真的如果和女人性交的话,也会痛,所以

我到现在都不敢交女朋友,有自闭正,从中学到大学,一直到工作,我都不甘和别人去洗澡,而且现在已经27岁了,以前小,还没感到压力,可现在年纪越来越大了,父母也一直在催我结婚,可我拿什么来结婚,我都不知道自己到底能不能结婚,我又不甘说出去,也不好意思去医院,我该怎么半呢,我现在想要大家帮我出出注意,我能不能和女人性交呢?郁闷中的我,没有希望,看不到起点,我想知道,我能不能不割包皮去性交?

希望网上的朋友能给我写建议。。。。。。如果有同命相连的还可以交个朋友。。。。。
点击查看用户来源及管理,发贴IP:221.137.156.62
wodedajj
门派:少壮派

发贴心情
你已经来这里了,为什么不用这里的东西试试看也许效果很好的.试试吧哥们
点击查看用户来源及管理,发贴IP:219.234.132.108
musswit

发贴心情
是啊,这种情况不锻炼还犹豫什么呢?别人说的什么会有用呢?关键是你自己要有实际行动啊
点击查看用户来源及管理,发贴IP:218.106.101.243
〓郁〓

发贴心情
啊,大哥,赶快试试啦.
点击查看用户来源及管理,发贴IP:218.63.106.206
rootnetnetroot

发贴心情
咳!
咳!有苦说不出啊,怎么半?
点击查看用户来源及管理,发贴IP:221.137.156.49
〓郁〓

发贴心情
唉~我也是,小小时候不懂事,老是SY,现在搞得JJ那么小。

还把身体搞得那么差。我的才13CM呢。
点击查看用户来源及管理,发贴IP:218.63.106.135
酒醉无掉

发贴心情
我也有这种情况呀 ,我30岁了,不敢交女朋友,,什么原因,这不是明摆子的吗,医生,说没关系,大小无所谓,这是因为他们没有办法,才这么说的,我也有打一辈子光棍的念头,忘掉它,酒醉可以无吊,,专心干其他事情吧,虽不能结婚,但可以站着撒尿,我的勃起只有10厘米呀 ,上厕所,拉屎,都小心点,尽量想办法,不让别人看见我那玩意,我真的是很同情,但是没有办法呀,没有办法呀 ,!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
点击查看用户来源及管理,发贴IP:220.196.252.58
盼你乐客服

发贴心情
为什么不锻炼呢?还是舍不得花那一点点钱,这是要钱,不要命【命根子】。宁可愁眉苦脸度日,不肯昂首挺胸探路。

没治!

[-5-16 20:05:51]
点击查看用户来源及管理,发贴IP:218.91.101.73
酒醉无掉

发贴心情
根本就不是舍不得花钱,钱是什么,他们的王八蛋,观察观察
点击查看用户来源及管理,发贴IP:61.132.92.166
njljl

发贴心情
还观察什么?开始练吧
点击查看用户来源及管理,发贴IP:218.2.221.252

28   10   1/3页      1   2   3   尾页 
咨询QQ:点击这里给我发消息