dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 关于阴茎增大锻炼产品,有什么问题,请来这里。

盼你乐阴茎增大论坛--全球华人阴茎增大、阴道缩小基地盼你乐性保健专区一般用户讨论区 → 姑娘喜欢大的阴茎吗?

您是本帖的第 12807 个阅读者
树形 打印
标题:
姑娘喜欢大的阴茎吗?
ljhmba
帅哥哟,离线,有人找我吗?
门派:无门无派
楼主

发贴心情
姑娘喜欢大的阴茎吗?

男女性交,一般来讲,与阴茎的大小关系不大。但完美的性交体验,阴茎大而粗,可以使男性在阴道里的感觉非常快活。对于阴道松弛者的姑娘,非常喜欢大的阴茎,对于喜欢玩弄阴茎的姑娘,大的阴茎她满意。大的阴茎可以使阴道紧的姑娘,感觉非常疼痛,不利于性交。喜欢口交的姑娘,大的阴茎是个灾难,她会恶心不止,因为阴茎会碰到她的咽部。

阴茎大者女孩渴望欲强。

========================

女人小孩都生得出,可见阴道伸缩性能之强。所以如果性交前经过充分放松润滑,一般大些的阴茎是不会造成疼痛的。当然,如果超级长、粗,那还是会造成一些问题的,尤其是在处女第一次性交的时候。版主注

点击查看用户来源及管理,发贴IP:61.177.196.243
musswit

发贴心情
补充很重要的一点:只有长的阴茎才能在性交中刺激女性的子宫颈,而这种刺激会给女性带来超常的快感。
点击查看用户来源及管理,发贴IP:61.177.194.107
ljhmba

发贴心情

你说的只是一部分对,好好研究研究性学吧!

点击查看用户来源及管理,发贴IP:61.181.236.187
musswit

发贴心情
mba啊,你太自大了,呵呵
点击查看用户来源及管理,发贴IP:218.91.94.208
ljhmba

发贴心情
YOU MBA啊,你太自负了。
点击查看用户来源及管理,发贴IP:61.181.236.137
kitty3

发贴心情
好象说的不够全面啊图片点击可在新窗口打开查看
点击查看用户来源及管理,发贴IP:218.90.186.10
ljhmba

发贴心情
不全面是可以的,毕竟涉及到部分的可能性。性交的驱使动力是由情感的爆发而产生的,阴茎只是男女双方性欲满足的工具,有就可以了。
点击查看用户来源及管理,发贴IP:61.181.236.88
cnbigpenis
门派:激情流

发贴心情
以下是引用musswit在2004-5-24 21:24:00的发言: 补充很重要的一点:只有长的阴茎才能在性交中刺激女性的子宫颈,而这种刺激会给女性带来超常的快感。

纯粹无稽之谈!一般女性的阴道长度都不超过10cm,你用中指插进去一般能碰到女方子宫口,所以只要你的阴茎不小于10cm,就可能碰到子宫颈。之所以大多数人认为自己没碰到,是因为子宫在女方的身体内是“悬浮”的,是可以随者阴茎的插入而自由活动的,这也是一种保护。因此男性即使碰到子宫颈,感觉也是很不敏感的,要知道龟头的敏感度跟手指头的敏感性质完全不同!另外大多数女性对子宫颈的刺激是不敏感的,多数女性只是对阴蒂的刺激敏感。

由于以上原因,我们可以彻底推翻论坛版主的观点!

我相信阴茎可以增长,但我更相信事实!!

点击查看用户来源及管理,发贴IP:211.93.142.194
ljhmba

发贴心情

子宫颈可能不敏感,但龟头受到刺激后使敏感的。

你的意见只能是你自己的意见,不具有代表性。这里是允许各抒己见的。希望你讲话不要太绝对,你会吃亏的。

点击查看用户来源及管理,发贴IP:61.181.236.171
musswit

发贴心情

好累,cnbigpenis你这个回复贴看来还是保留在你的机器里的,看来你是有备而来啊 可惜的是我这里没有备份昨天给你的回复,昨晚数据库被毁,我又得再给你重新写一次了: cnbigpenis,亏你还在这里注册了1年时间了。你知道女性的阴道长度范围是多少?7~12厘米,你说的10厘米的数据不知道从何而来?既然你知道子宫是悬浮的,那我打个比方,如果一个气球浮在空气里,你用手指顶这个气球,气球会怎样?显然是随着你的手上浮了,这时候你的手对气球的刺激是比较小的,原因就是气球是悬浮的。如果你用另外一只手按住气球上方,不让它向上浮,此时再用手指去顶气球,那气球受到的刺激和悬浮的时候相比是大还是小?但子宫上浮的距离是有限的,如果阴茎足够长,那子宫上浮到一定位置就会被上面的组织顶住,这时候阴茎给子宫颈的刺激显然要比短小的阴茎大的多。当然,阴茎过长后造成的刺激过大,会造成疼痛,对女方也是无益的。所以我们推荐国内学员长度达到18厘米就可以停止了,绝对不要超过20厘米。(象那位王大鸟先生就遇到这样的苦恼,太长了,26.5厘米,他训练的时候没有注意教程上关于最大长度的提示。)

关于女性的敏感带,我想看过一些性教育资料的人都知道,女人的敏感带很多,脖子、耳根、乳房、腹股沟、阴蒂等等都可以是敏感带,只不过对大多数女性来说阴蒂是最敏感的而已。所以你说的“多数女性只是对阴蒂的刺激敏感”,才是“纯粹无稽之谈!”。我怀疑你说这些话的时候是否知道女人还有G点。

另外,如果你的JJ很短,那你是根本不可能给过女性宫颈很大刺激的,因此对这方面的问题,你是不会有什么切身体验的,所以你根本就不知道这方面的事实,我就不知道你所谓的“相信事实”是指什么了。

按你的意思,男人的JJ只要10厘米就够了。你是不是就是10厘米?你发贴的目的无非就是让大家知道JJ大小无所谓么。那你在本论坛转悠了1年的目的何在?是什么吸引了你?

如果一个女人没有抱怨过男人的阴茎短小,那只能说明你找到了一个好女人,但并不能说明这个女人不渴望有大的阴茎。

不过还是要感谢你,这次的帖子里没有加上你上次那个“不要被版主骗”的口号。

“只有长的阴茎才能在性交中刺激女性的子宫颈,而这种刺激会给女性带来超常的快感。”这句话有什么需要彻底推翻的么?而且还涉及“骗”?!的确没想到我这么随意的一句话会招来你如此狠毒的攻击。

[-6-3 11:29:57]
点击查看用户来源及管理,发贴IP:61.177.196.243

36   10   1/4页      1   2   3   4   尾页 
咨询QQ:点击这里给我发消息