dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 关于阴茎增大锻炼产品,有什么问题,请来这里。

盼你乐阴茎增大论坛--全球华人阴茎增大、阴道缩小基地盼你乐性保健专区一般用户讨论区 → 阴茎增大训练能使睾丸增大吗?

您是本帖的第 2556 个阅读者
树形 打印
标题:
阴茎增大训练能使睾丸增大吗?
musswit
帅哥哟,离线,有人找我吗?
门派:无门无派

发贴心情

这里回复一下mingstar(抱歉,骂人的我一概不回)

人体组织受到刺激后会吸收营养强壮自己,这样就可以适应下一次刺激。这就是健美的原理,阴茎增长训练也是一样的道理。 我们这个训练是实践性很强的产品,只有理论有什么用呢?况且很多现象是根本无法用理论去解释的,那你能说理论解释不了的现象就是不存在的么? 我说“可以”,是根据我们自己的业务实际说的,我们奉行“无效退款的”销售原则,至今没有一个客户报告说睾丸没有增大要求退款。 mingstar,这篇帖子会一直在这里,如果你买了我们的产品而无效,那你可以来这里发贴要求我给你退款!我不会有任何废话,无条件给你退款!

点击查看用户来源及管理,发贴IP:61.177.194.37
伟仔

发贴心情

你理解错了,不是阴茎长了睾丸就大了,是要分开练习的,没有看清楚先不要

乱说话好么?效果是有的,你自己可以试试看

点击查看用户来源及管理,发贴IP:202.112.174.154
cnbigpenis
门派:激情流

发贴心情
以下是引用mingstar在2004-6-7 16:09:00的发言: 是啊,阴茎增大训练能使睾丸增大吗?我怀疑,希望拿出理论依据来,在这一点我同意cnbigpenis的看法

首先对你的支持表示感谢。看你注册的时间不长,可能对此论坛还不是很熟悉,所以想对你说:在此发表个人看法也要谨慎,因为无意中可能会伤害其他。我就是个极端例子,好在我现在也想开了,费那个精力没用,可以说费力不讨好。我当初的意愿就是希望能够更透明的摆正事实,不管我的看法是否正确,但我意愿是好的--结果事与人违!其实我根本没想到,也没期望有人明里支持我,因为我知道:注册的网友,谁也不想为了这点小事得罪人,而没注册的网友是没有发言权的。还好,看来版主并不是我想像中那样,他友好地回答了你。如果他当初就能够这样回答本帖的楼主,我想这个帖子现在可能早就跑到后面去了^_^。

点击查看用户来源及管理,发贴IP:211.93.142.136
musswit

发贴心情

呵呵,帖子太多,我有时候实在来不及一个个详细回答啊,所以有时候回答的比较简短。另外最近倒霉的麻烦事情接踵而来,cnbigpenis不知你可曾注意到:

1、由于网友发布色情图片,我们被公安局罚款1万。前一阵招聘了人专门管理论坛的,但那女孩效率太低下,一个月就被辞退了,后来我们又在招人,就在这之间的空隙,被公安局找到了网友发布的色情图片。唉,难啊 2、上海的服务器硬盘被毁坏了。这是由于托管商迁移服务器造成的,但对方客服人员及其粗暴,为这个事情也让人极其不快。 3、扬州本地服务器上的论坛数据库由于断电也被毁了。

这些事情的干扰下,我的心情自然也有些郁闷低落。所以还请cnbigpenis多包涵了。

点击查看用户来源及管理,发贴IP:61.177.196.237
cnbigpenis
门派:激情流

发贴心情
以下是引用musswit在2004-6-8 10:26:00的发言:

呵呵,帖子太多,我有时候实在来不及一个个详细回答啊,所以有时候回答的比较简短。另外最近倒霉的麻烦事情接踵而来,cnbigpenis不知你可曾注意到:

1、由于网友发布色情图片,我们被公安局罚款1万。前一阵招聘了人专门管理论坛的,但那女孩效率太低下,一个月就被辞退了,后来我们又在招人,就在这之间的空隙,被公安局找到了网友发布的色情图片。唉,难啊 2、上海的服务器硬盘被毁坏了。这是由于托管商迁移服务器造成的,但对方客服人员及其粗暴,为这个事情也让人极其不快。 3、扬州本地服务器上的论坛数据库由于断电也被毁了。

这些事情的干扰下,我的心情自然也有些郁闷低落。所以还请cnbigpenis多包涵了。

对于你们近来的遭遇,我谈不上包涵,只能表示同情,的确,作生意不是件容易的事,尤其是你们这种“边缘”生意,我只想说的就是:乱世出英雄,逆境出人才。希望你振作起来。

另,那一篇回帖(你应该知道是哪一篇)的内容,其实我是为本网站利益着想才写的,不知你为何理解成那样,既然咱们目的一致,就随便吧。

点击查看用户来源及管理,发贴IP:211.93.142.203

15   5   2/2页   首页   1   2    
咨询QQ:点击这里给我发消息