dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 关于阴茎增大锻炼产品,有什么问题,请来这里。

盼你乐阴茎增大论坛--全球华人阴茎增大、阴道缩小基地盼你乐性保健专区一般用户讨论区 → [求助]SOS急救,如果真的没有办法,我真的不想活了!

您是本帖的第 5441 个阅读者
树形 打印
标题:
[求助]SOS急救,如果真的没有办法,我真的不想活了!
dcsd
帅哥哟,离线,有人找我吗?
门派:无门无派
楼主

发贴心情
[求助]SOS急救,如果真的没有办法,我真的不想活了!
我今年23岁,谈了恋爱,就快要结婚了,可是我真的很怕!我阴茎在静态下最长约2.0CM,最短不足1.5CM;勃起后最长也只有5CM.我平时都不敢在公共场合洗澡,就是以前读书的时候,洗澡也要一个人偷偷模模的洗,我已经受够了这些问题,有的时候真想死了算了,为什么我母亲回生我这样的废人!我这个人比较传统,这些事一直都不敢对家人说,我今天鼓起勇气对我爸妈说了,可是他们都不重视,他们认为能勃起、能射精就可以了,何必想这么多,可是他们又是否了解我的苦恼!我以前也和女的性交过,进去后不到一两分钟就射了,女方说我和他性交的时候一点感觉都没有,还说我是废人,我很自卑!现在我又谈恋爱了,我很爱我的女朋友,但我一直都不敢和她性交,真的怕她知道了会嫌弃我!我也去医院看过,医生翻了翻我的包皮说我是正常的,就是就点包皮过长,只要经常清洗,没什么问题!我真的怀疑他是不是医生,别的大医院我又不敢去,今年刚好又失业了,自己又不好问家里要钱,我该怎么办!

[-7-1 0:45:10]
点击查看用户来源及管理,发贴IP:218.88.210.112
jcp

发贴心情
你是怎么测量的?我估计你的测量方法有问题。

珍爱真情,珍爱自己,珍爱爱人,珍爱人生!
点击查看用户来源及管理,发贴IP:218.70.55.102
musswit

发贴心情
不要重复发帖啊,已经回答过你一次了。
很同情你的遭遇,如果你说的是真的,我们可以赠送你一套产品,但我们怎么才能相信你说的是真的呢?
点击查看用户来源及管理,发贴IP:218.91.33.151
dcsd

发贴心情
难道我会拿这些事给大家开玩笑吗?我现在真的很无助,不知道怎么办!家人又不重视,自己现在的情况又这样,我真的是没办法了!
点击查看用户来源及管理,发贴IP:218.88.210.247
dcsd

发贴心情
以下是引用jcp在2003-7-1 8:54:00的发言:
你是怎么测量的?我估计你的测量方法有问题。
测量方法我试过几种了,网上说的测量方法我都用过,但长度还是那样。我刚才又用这套方法测量了,但结果也一样:1、测量勃起时的长度:站着或躺着,把勃起的阴茎从身体内部拉出来,然后把直尺抵进耻骨内,测量一下从底部到龟头的长度。

2、测量疲软时的长度:阴茎不要勃起。把阴茎尽量拉出来,然后用直尺抵进耻骨内测量。要记住勃起时的长度和疲软时的长度的差距。
点击查看用户来源及管理,发贴IP:218.88.210.247
jcp

发贴心情
你人是不是有些胖?

点击查看用户来源及管理,发贴IP:218.70.52.79
dcsd

发贴心情
我本人有1.76,体重是116斤,反而有点偏瘦。大家都说我是标准身材,样子也还可以。以前读书的时候也有很多女孩子喜欢我,可我都因为自己的问题不敢接近他们!我很自卑,可又不敢像人倾诉,怕大家看不起我!
jcp

发贴心情
你的情况的确很特殊,很令人同情。

你的睾丸发育正常吗?有多大(与鹌鹑蛋、鸽子蛋、仔鸡蛋相比)?

建议你到大医院男性科去确诊一下,检查自己内分泌系统和精液质量。如果没有什么问题,再参加“盼你乐”的练习。

点击查看用户来源及管理,发贴IP:218.70.52.79
dcsd

发贴心情
谢谢您!我去过医院,医生说男人的那东西是有大有小,说我的确有点发育不正常,如果说要延长他们也没有办法。我是四川的,我们这个县的医学水平不高,我家又很穷,今天我又面临失业的问题,现在仍然在家待业。以前我还抽烟,现在连烟也戒了,就是因为没钱了!我不知道该怎么办,看报纸说的,可以进行阴茎延长手术来延长阴茎,可是手术费用那么一大笔,对我这种情况的人来说,简直是天文数字!以前因为读书,母亲还给亲友借了点钱,以后都还要靠我来还!有的时候真想一死了之,真不明白上天为什么要让我这样的废人来到世上,什么都不如别人,连那个也比别人短!我长这么大,看见过很多朋友的,都比我的大,有一次有位朋友看见了,居然到处说我是太监!5555555我又还能说些什么,希望大家能帮帮我这个残缺的人,万分感激!
点击查看用户来源及管理,发贴IP:61.157.117.128
jcp

发贴心情
dcsd ,请你给总版主发EMAIL,与他讲明你的情况。他会答应免费给你提供一套产品的。。。
他的EMAIL是:asp999@yzcn.net

[-7-1 17:33:00]

点击查看用户来源及管理,发贴IP:218.70.55.162

48   10   1/5页      1   2   3   4   5   尾页 
咨询QQ:点击这里给我发消息