dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 关于阴茎增大锻炼产品,有什么问题,请来这里。

盼你乐阴茎增大论坛--全球华人阴茎增大、阴道缩小基地盼你乐性保健专区一般用户讨论区 → [求助]SOS急救,如果真的没有办法,我真的不想活了!

您是本帖的第 5440 个阅读者
树形 打印
标题:
[求助]SOS急救,如果真的没有办法,我真的不想活了!
musswit
帅哥哟,离线,有人找我吗?
门派:无门无派

发贴心情
有失业证明么?最好有啊,如果没有你再联系我。
你是个男人,不应该为了自己的DD小就灰心丧气甚至绝望,你知道男人气概是什么?不是你的DD大小,而是你的精神要坚强,不能象个女人那样软弱!!!是男人你就该努力去解决遇到的困难!而不是想轻生!!!那样你怎么对得起你的父母???!!!!!!!难道他们辛苦一辈子就是为了让你以自杀来报答他们么?!!!!!!!!!!
点击查看用户来源及管理,发贴IP:218.91.35.43
superboy888

发贴心情
我来晚了
对那位先生,我不表示同情,因为我觉得同情没有用,只有真正帮人家一把才更有效。
呵呵。。那位先生可能不认识我
我是活宝图片点击可在新窗口打开查看
是这个论坛有名得调皮蛋,
但我调皮,人却不坏图片点击可在新窗口打开查看
对你得情况,我们会尽力帮你得。请与我们取得联系。我们会尽一份自己得微薄之力得。
希望你能幸福。
图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
点击查看用户来源及管理,发贴IP:218.13.247.120
dcsd

发贴心情
以下是引用musswit在2003-7-2 19:00:00的发言:
有失业证明么?最好有啊,如果没有你再联系我。
你是个男人,不应该为了自己的DD小就灰心丧气甚至绝望,你知道男人气概是什么?不是你的DD大小,而是你的精神要坚强,不能象个女人那样软弱!!!是男人你就该努力去解决遇到的困难!而不是想轻生!!!那样你怎么对得起你的父母???!!!!!!!难道他们辛苦一辈子就是为了让你以自杀来报答他们么?!!!!!!!!!!

谢谢你,版主,可我真的没有啊!我不是在骗你,请你了解我的苦衷!
点击查看用户来源及管理,发贴IP:61.157.212.244
dcsd

发贴心情
以下是引用superboy888在2003-7-2 21:05:00的发言:
我来晚了
对那位先生,我不表示同情,因为我觉得同情没有用,只有真正帮人家一把才更有效。
呵呵。。那位先生可能不认识我
我是活宝图片点击可在新窗口打开查看
是这个论坛有名得调皮蛋,
但我调皮,人却不坏图片点击可在新窗口打开查看
对你得情况,我们会尽力帮你得。请与我们取得联系。我们会尽一份自己得微薄之力得。
希望你能幸福。
图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

谢谢你朋友,我该怎么办,难道一辈子就这样了吗?
点击查看用户来源及管理,发贴IP:61.157.212.244
jcp

发贴心情
公司已答应免费提供你一套产品了,你与总斑主联系吧!

珍爱真情,珍爱自己,珍爱爱人,珍爱人生!
点击查看用户来源及管理,发贴IP:218.70.54.88
问问问问问问
门派:激情流

发贴心情
?????这个人现在怎么样了???
点击查看用户来源及管理,发贴IP:211.150.254.197
superboy888

发贴心情
问问问问问你不要老是这里乱搅和,小心我扣你的分啊。。。
扣得你叫我哥哥都没有用的地步。。。
点击查看用户来源及管理,发贴IP:218.13.197.205
superboy888

发贴心情
[spec=dscd]回答:DSCD
不是啊。
幸福是什么,幸福是两个人相爱。
性爱只是其中一个方面。
有些东西有缺陷,我们可以尽量去弥补,最大程度得去改造。
大家参加这个练习很多都是抱这种目的来得。
呵呵。。我也是图片点击可在新窗口打开查看
你可以尽量去弥补哦。
不过除了这个以外,你得心态也要放轻松一点,整天愁眉苦脸得可不好。我可不喜欢图片点击可在新窗口打开查看
如果想找乐子,来找我吧。。。嘿嘿。。。。
我可以帮你。。。
我得手机是13570249899
有什么问题,可以问哦。
我是斑竹,我是superboy888 ,我是活宝[/spec]图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
点击查看用户来源及管理,发贴IP:218.13.197.205
xiaobie123
门派:处男流

发贴心情
不要气馁!朋友你要是拿到产品就坚持练习!
真的,你就放心好了,我也经过练习,哈哈(虽然没有太严格)可是效果已经很明显了
哈哈,如果你有了效果,一定要告诉我们!
我们会替你高兴的!
看我说得多好!!!!
点击查看用户来源及管理,发贴IP:61.180.241.86
dcsd

发贴心情
没有了,我女朋友和别的男人走了,我好伤心,我们耍了3年,她居然这样对我!
点击查看用户来源及管理,发贴IP:218.88.211.233

48   10   3/5页   首页   1   2   3   4   5   尾页 
咨询QQ:点击这里给我发消息