dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 关于阴茎增大锻炼产品,有什么问题,请来这里。

盼你乐阴茎增大论坛--全球华人阴茎增大、阴道缩小基地盼你乐性保健专区一般用户讨论区 → [求助]SOS急救,如果真的没有办法,我真的不想活了!

您是本帖的第 5438 个阅读者
树形 打印
标题:
[求助]SOS急救,如果真的没有办法,我真的不想活了!
jcp
帅哥哟,离线,有人找我吗?
门派:无门无派

发贴心情
婚姻讲究的是缘分,不是你的,无论你怎样哀求她还是要走的;是你的,你撵都撵不走!

公司早已答应免费提供你一套产品了,你再没有与总斑主联系吗?

珍爱真情,珍爱自己,珍爱爱人,珍爱人生!
点击查看用户来源及管理,发贴IP:61.128.220.226
nihaoya

发贴心情

你去给总版说说你的情况~
点击查看用户来源及管理,发贴IP:211.92.193.54
dcsd

发贴心情
怎么与他联系啊,我早就发了邮件给他,这几天好伤心,就一直没有上网!希望大家真的能够帮我一把,我女朋友走,也是因为我的问题,原来她在外面一直都有一个男人,为什么要这样我。。。哎!我已经等了很久,请问就是教程吗?有什么药没有!
点击查看用户来源及管理,发贴IP:61.157.117.188
dcsd

发贴心情
前天分手的时候,她给我说的最后一句话,就是我不是真正的男人,不能给他真正的满足!她真的以为我愿意吗?我从小体质就不行,怎么能怪我啊!请版主能够体谅我的难处,给我一套产品吧!谢谢!
点击查看用户来源及管理,发贴IP:61.157.117.188
kitty3

发贴心情
我很同情你,但好象是你测量有问题,5CM不太可能
点击查看用户来源及管理,发贴IP:218.90.186.126
JIANGJUNTAI
门派:性爱高手

发贴心情
三位版主看来都挺古道热肠的。如果dcsd能够拿到教材,我真心的感到高兴。
不过,我也奉劝dcsd,为了一个不爱你的人伤心,不值。
等你拿到教材的话,抓紧时间练习吧,记住,五步之外必有芳草。
不要寻死觅活的,丢男人的脸。
等着你的好消息。
点击查看用户来源及管理,发贴IP:61.163.75.39
jcp

发贴心情
天涯何处无芳草?!JIANGJUNTAI说得很对!

dcsd ,你尽快与总版主取得联系。如果实在不行,你可以直接在此贴后发加密贴子,告诉你的通讯地址、真实姓名、邮政编码,那样各位版主都可以看到。我再提醒总版主,让他及时给你寄去。

你得到教材和营养品后,一定要坚持练习,把自己的JJ锻炼的又长又大,重振男儿雄风!到时,别忘了给我们的论坛寄照片来哟!

点击查看用户来源及管理,发贴IP:218.70.57.33
dcsd

发贴心情
我已经把通讯地址告诉了版主,可是版主好象不大愿意寄药给我,他问我有电脑或VCD没有,我弟弟家有!药请版主还是寄给我,我想这样疗效好一点!

[-7-7 2:20:38]
点击查看用户来源及管理,发贴IP:61.157.117.23
dcsd

发贴心情
谢谢大家,一直一来那么支持我,我会好好的活下去,如果我以后有了钱,一定会亲自来总公司感谢大家!还有就是,我包皮很长,对联系有影响吗?本来我的就很小,看见的时候全是一层一层的!
点击查看用户来源及管理,发贴IP:61.157.117.23
jcp

发贴心情
总版主让我告诉你,公司会免费送给你一套产品的,请你耐心等待收货。

包皮长,对练习没有什么影响。

点击查看用户来源及管理,发贴IP:218.70.55.56

48   10   4/5页   首页   1   2   3   4   5   尾页 
咨询QQ:点击这里给我发消息