dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 关于阴茎增大锻炼产品,有什么问题,请来这里。

盼你乐阴茎增大论坛--全球华人阴茎增大、阴道缩小基地盼你乐性保健专区一般用户讨论区 → [注意]什么斑竹?干吗删我帖子?

您是本帖的第 1681 个阅读者
树形 打印
标题:
[注意]什么斑竹?干吗删我帖子?
玉茎入户
帅哥哟,离线,有人找我吗?
门派:无门无派
楼主

发贴心情
[注意]什么斑竹?干吗删我帖子?
我的帖子是黄的吗?图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
点击查看用户来源及管理,发贴IP:219.146.181.241
cnbigpenis
门派:激情流

发贴心情
你得罪过他吧,小心眼的人可不能得罪啊
点击查看用户来源及管理,发贴IP:211.93.141.2
musswit

发贴心情

请多多理解别人。如果不想让公安机关封闭我们这个网站,就得请大家配合:不要叫喊“日” 、“操” 之类的; 不要露骨的叫喊:日你,我的QQ/ 手机号等等。

交朋友告诉对方:QQ 、 手机号 是不会有人反对的。

文明一点。

让网站与网友长存。谢谢合作!

[-6-6 15:24:22]
点击查看用户来源及管理,发贴IP:218.91.103.177
cnbigpenis
门派:激情流

发贴心情

这个网站的内容天生就属于成人类,来此大多都是“淫民”,在此谈“文明”,岂不是让妓女装淑女,嫖客扮绅士?

点击查看用户来源及管理,发贴IP:219.188.200.19
musswit

发贴心情

cnbigpenis,性是人人都有的,但不能公开发布色情的、违法的言论、图片,性科学和色情服务完全是两回事。

玉茎入户,我查了一下,你的帖子还在垃圾箱里,没有完全被删除,为了让大家看看是不是你得罪了我,我把这个那个帖子还原了,在这里http://bbs.111w.com/dispbbs.asp?BoardID=106&ID=60007

大家可以看一下,之所以删除那个帖子是因为那个帖子里的图片根本看不到,而且我也不清楚,那个图片是不是黄色的,所以还是删除了。请您理解、支持!

点击查看用户来源及管理,发贴IP:61.177.196.116
musswit

发贴心情
如果对方是因为产品的原因发贴批评我们,那我们删除他的帖子是根本没用的,就像上面大家看到的,被删贴的人肯定还要发问的、再次发贴的。我可没有那么多时间整天盯着论坛监视大家的一举一动,呵呵
[-6-6 20:11:17]
点击查看用户来源及管理,发贴IP:61.177.196.116
玉茎入户

发贴心情

不是那个的,我昨天发的今天就看不到了,一个“剔毛”还有一个“经典美女”,很文明的。

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
点击查看用户来源及管理,发贴IP:219.146.181.241
musswit

发贴心情

我没删那个"[推荐]经典美女 ". "剔毛!"的有裸体女人,得屏蔽。

文明的根本没有必要删,那不是吃多了没事作嘛

经典美女:

http://bbs.111w.com/dispbbs.asp?BoardID=4&ID=60599

[-6-7 21:34:34]
点击查看用户来源及管理,发贴IP:61.177.194.37
孤枕难眠

发贴心情

好了,我也同意来这个网站无非就是想看一些不同寻常的东西,能不删还是尽量不要删的好!

点击查看用户来源及管理,发贴IP:220.195.161.94
musswit

发贴心情
只要不露点、露毛、违法,我们是绝对不会删除的。网络需要合法的言论自由,设立论坛就是要让大家在不违法的前提下自由发言。
[-6-8 12:20:15]
点击查看用户来源及管理,发贴IP:61.177.196.237

12   10   1/2页      1   2   尾页 
咨询QQ:点击这里给我发消息